Тема закрыта

Причина: 0

Кому нибудь назначали для гарантии зачатия Хореонический гонотропин по схеме?

Наконец то созрела на второго,все пролечила,обследовалась..все ок..
но второй месяц в пролете, дюфастон по схеме, витамины,высчитываем овуляцию.. и пролет :( , в этот цикл врач назначила укол ХГЧ по схеме для большей гарантии, у кого нибудь была аналогичная ситуация?

Как называется ваш препарат?

если я правильно поняла хореонический гонотропин..могу ошибиться в букве

хорионический гонотропин 8 д.ц.-500ед, 11д.ц.-500ед, 13д.ц.-1000ед и т.д. :)

ШОС
гонотропин

гонадотропин?

чот не поняла, если всё в порядке, то зачем сразу стимуляция %) %O

Pippit

То же хотела написать... зачем вам всё это назначили? %O
И вообще, ВСЕГО ЛИШЬ 2-й месяц пытаетесь... что за кипишь? :)

кипиша особо нет..но возраст говорят уже.. да и разница между детками..затягивать не хочется, с первой беременностью 2 года %) лечилась......чтобы потом нормально выносить...

я колола ХГЧ,но только после результатов анализов на него,т.к. была задержка большая,а тест не полосатился,сдала ХГЧ,он ниже нормы,чтобы сохранить ребенка, проставила гормоны,вроде 2 уп. покупала,ед. не помню. А разве он для стимуляции применяется? Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша),а если его нет,то смысл ставить? До ХГЧ я прогестерон в уколах проставила,он помог зацепиться зародышу.

ШОС
но возраст говорят уже..

нормальный у вас возраст, самое то

Olla
А разве он для стимуляции применяется? Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша),а если его нет,то смысл ставить?

применяется, помогает созреванию и выходу яйцеклеток

Olla

а у меня сейчас такая ситуация- задержка 4дня и только сегодня появилась слабая розовая полосочка. я сразу позвонила врачу, сдала кровь на ХГЧ, говорит что беременность есть но гормона мало либо замерла либо маленький срок. надеюсь что все нормально и мне наверное тоже назначат этот гонадотропин. в этом месяце делала стимуляцию и колооа его уже один раз. как вы думаете есть надежда?
извините если я не в тему, но так жду лялечку что уже совсем крыша поехала %)

lenuchka
задержка 4дня

так это нормально, задержка то небольшая, а ХГЧ сколько?
Чота вас врач пугает не по делу
Дюфастон обычно или утрожестан назначают для поддержки беременности:)

lenuchka
сдала кровь на ХГЧ, говорит что беременность есть но гормона мало либо замерла либо маленький срок сдайте в динамике,через 5-7 дней повторно

Olla

в понедельник обязательно сново сдавать поеду. утрожестан 600 ставлю внутривлагалищно со дня овуляции. врач говорил сделать тест в первый день задержки,результат был отрицательный,сказал отменить утрожестан и ждать месячных, но я не послушала и продолжила, в итоге сегодня вторая слабая полоска. теперь доктор строго велел продолжать утрожестан и удивился моему упорству

lenuchka
врач говорил сделать тест в первый день задержки,результат был отрицательный,сказал отменить утрожестан и ждать месячных какой-то врач странный %) разве можно тестам доверять с первого раза? У них чувствительность низкая,мне врач про тесты ничего не говорила,я кровь в динамике сдавала.

lenuchka
утрожестан 600 ставлю внутривлагалищно со дня овуляции мне еще комбинированно назначали,утром орально,вечером вагинально

ну вот девченки, сдала кровь, результат отрицательный, беременность может и была, но замерла на первой же неделе. теперь опять ждать монстров . у меня уже сил нет :(, когда они теперь наступят. и опять весь процесс по новой!

lenuchka

Ну дайте себе отдыха хотя бы 2-3 месяца, а потом снова в бой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы