Тема закрыта

Причина: 0

Кто виноват? И что делать?

История такова. В 2005 году в возрасте 23 лет у меня были неудачные роды. Три месяца провалялась в реанимации, полтора из них в коме под ИВЛ, осталась без матки и малышку врачи "удачно" загубили. Ужасно хочу ребенка. Собираюсь решиться на суррогатное материнство. С чего начинать? Куда обращаться в первую очередь? Кто знает, прошу помогите. Годы-то уходят. Все есть: муж, хорошая любимая работа, уютный дом. Только маленькой частички нас двоих не хватает. :(

а может лучше усыновление?

Здесь было интервью с кем-то про суррогатное материнство, поищите.

Triana
Здесь было интервью с кем-то про суррогатное материнство, поищите.

ага, я тоже читала, помню, что по цене все выходит около миллиона. статья хорошая, там вся инфа. удачи вам, от всего сердца :)

с...ки! да и за такое на кол! сочувствую...девчонки, да тут в сравнение не идет суррогатное (таоя кровиночка!) и усыновление... если финансы позволяют... то конечно, суррогатное

Поищите статью, там очень хорошо про сурматеринство описано. Можно обратиться в эту организацию.
Также совет - сурмаму лучше искать не в Екатеринбурге, а в областных городах - километров за 50-150 от нашего города. Там маленькие зарплаты и много молодых женщин до 30 лет, которые уже имеют 2-х детей и согласятся на такой заработок. При этом моральный аспект - вы после родов вряд ли встретите ее еще раз.
Только вот засада - интеренетом они не пользуются. Надо подумать как можно найти контакты с такими подходящими людьми.
Удачи! Не отчаивайтесь, вы молодая, время еще есть!

Еще поищите в интренете - я как-то видела сайт, он украинский. Компания специализируется на сурматеринстве. Там цены, описание всех услуг и тп. Цены очень приемлемые. Вы я смотрю не местная, так что вам все равно.

А что,обязательно надо женщину искать через какую-то организацию? Может,правда,знакомые знакомых в деревнях живут и подмогнут в таком деликатном деле?

чёпачёха(любопытная)
А что,обязательно надо женщину искать через какую-то организацию?

Это как вариант. Просто у них все уже отработано и женщины надежные - готовые к подобной работе и без каши в голове.

Triana
интервью с кем-то про суррогатное материнство

www.u-mama.ru/read/article.php
вот почитайте... незнаю насколько это вам поможет.
Согласна с

ююка
сочувствую...девчонки, да тут в сравнение не идет суррогатное (таоя кровиночка!) и усыновление... если финансы позволяют... то конечно, суррогатное

:shock: бывает же такое удачи вам в поиске

Суррогатное конечно!
Ну и что, тчто миллион, это стоит того!
Может, кто-то из родственников захочет помочь выносить ребенка...
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы