Тема закрыта

Причина: 0

в архив

ВишИнка
janochka ™
к тем кто профессионально за деньги находит доноров
я уже иногда не совсем понимаю сколько и куда я ещё должна заплатить ещё. Операция и так существенно дорога - порядка 120 000 рублей, плюс 30 000 донору, и находят-то не везвозмездно, а за 25000 руб. и не сразу, а в течении месяцев 2-3.... Учитывая что у нас уже было 7 попыток, денег уже улетело - жуть...

главное в таком варианте самостоятельного поиска не потратить кучу денег на обследование кандидатур доноров- не факт что в итоге они подойдут и главное будет ответ яичников нужный, ...и там ведь не только примитивные анализы надо собирать-потратить несколько тысяч придется , неужто кандидатки в доноры пойдут на это без гарантий или вы будете всем оплачивать сами без гарантий???.. не зря в центрах реподукции доноров то нет:(:(если б проблема была так легко решаема в том что только желающих найти:( ... важно кто в итоге подойдет и пройдет по анализам и годности доктору- и в итоге сколько на это времени потратите и денег...поэтому с донорами так все напряжно...увы сама с этим столкнулась уже..
.... удачи конечно вам...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 00:51

ВишИнка
Уже сегодня определились на первом этапе с кандидатками!

Удачи Вам!
Все у вас будет!

удачи вам :rose:

Здравствуйте!

У меня примерно такая же история. Я ищу донора яйцеклетки с отрицательным резусом до 35 лет. За хорошее вознаграждние. Не смогли бы Вы мне помочь. Можно сделать в естественном цикле то совсем безвредно для вас.

Благодарю заранее.

Наташа

Светлана,

А Вы серьезно хотите помочь или просто шутите. У меня примерно такая же история. Я ищу донора яйцеклетки. За хорошее вознаграждние. Не смогли бы Вы мне помочь. Рыжий цвет волос + зеленые глаза это огромный плюс.

Вишинка Инна!Удачи тебе!!!!Я за вас болею!!!!Этот раз просто обязан быть удачным!

Мне 27. Живу в Липецке. Рубенку 5,5, ттт здоров. У меня русые волосы и голубые глаза. Я могу вам посочь? Я с радостью, безвозмездно. Объясните мне принцип, правда не сталкивалась :meet: Группа 4+Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 04:00

snvz
У меня примерно такая же история. Я ищу донора яйцеклетки с отрицательным резусом до 35 лет. За хорошее вознаграждние. Не смогли бы Вы мне помочь. Можно сделать в естественном цикле то совсем безвредно для вас.

если женщина не рожала, то она не может быть донором?

ВишИнка, предлагаю свою яйцеклетку. Я очень симпатичная, славянской внешности, волосы русые, глаза серо-голубые, наследственных болезней нет, да и вообще болезней серьезных нет. Имеем с мужем двоих здоровых детей. Пишите по адресу skorpio3000@nail.ru.

мне 22 года,группа крови 2+,светлорусые волосы,глаза светло карие,заболеваний нет(в принципе в карточке кроме простуды ничего серьезнее нет),у родственников тоже.есть ребенок,тож полностью здоров,с беременностью проблем не было и забеременели с первого раза.живу в соседнем городе,могу приехать по требованию-здесь недалеко.могу присласть фото.кстати у сына вышли серые,а не карие глаза :) если заинтересует-пишите в личку,на сайте бываю каждый день.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 09:47

эх, старовата я уже..... а так по всем признакам подхожу))) Блондинка с зелеными глазами, сын беленький с серо-голубыми глазками)))))

Я могу стать донором яйцеклеток,по всем параметрам подхожу(если конечно вы не нашли). 1 раз я уже проходила программу успешно,так что могу помочь,только одно но..,я живу в москве,если вы очень сильно нуждаетесь,можете приехать и остановиться у меня. Если что пишите)))

ВишИнка

snvz

удачи вам, девочки!!!@@@@@@@@@@@@@

Свердловчанка
эх, старовата я уже..... а так по всем признакам подхожу)

аналогично. но возраст не проходит по параметрам, а так светлые волосы и у меня и у обоих детей, глаза голубые, гр. кр.1+

Я по возрасту не пройду, хотя группа крови 1 положительная, волосы темнорусые, глаза серо-голубые, своих трое детей, все светленькие и голубоглазые, но... мне в этом году 34 года :D

Желаю вам удачи! Тут вон сколько желающих вам помочь!

Извините, что влезаю. Я тоже ищу донора славянской внешности. Желательно в Саратове. Сегодня закончилось третье неудачное эко. А то в клинике говоря что нет не одного донора

snvz
донора яйцеклетки с отрицательным резусом до 35 лет

мне 32, первая отрицательная
ребенок здоровый 6 лет ))
денег не надо..
просто удачи Вам

Здраствуйте!Я бы помогла с радостью но у меня группа крови 3+.
А так есть опыт в донорстве яйцеклеток.Пишите tmdp_83@mail.ru

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:08

Доброго времени суток. У меня стандартная просьба для данной темы, нужны донорские яйцеклетки для ЭКО, буду делать в первые. Требования:славянская внешность, рост около 170, не склонные к полноте (у меня в роду все худенькие и невысокие), группа 4+(положительная), глаза каре-зеленые, волосы русые (от светло до темно), наличие собственного ребенка. Естественно за вознагрождение. Уж если можите помогите тем, чего своего нет (яйчники не фоликулярны). Живу я в Москве. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 13:39

Хочу предложить свои услуги в качестве донора. Опыт есть. Группа крови первая положительная, славянская внешность. На все вопросы отвечу в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы