Тема закрыта

Причина: 0

Киста яичника создаст проблему при зачатии?

Девушки, у меня сколько себя помню была киста правого яичника, задумались о ребенке 4 месяца назад, пока без результатно. Может быть, проблема в кисте??? Лечение мне назначили 2 года назад от нее противозачаточными таблетками, год назад бросила, боли справа опять вернулись...и беременность не наступает...

у меня мама родила сестру с одним яичником ;)

Надо смотреть, если менструации есть, то второй яичник работает, а значит киста - непричём....

да,действительно, я о таких случаях слышала, но все равно меня что-то смущает, в прошлом цикле тесты на овуляцию делала, а они ничего не показали, хотя справа как обычно болело очень сильно в середине цикла...вот я и подумала, что из-за этих болей у меня и овуляция пропала... %)

с менструацией проблем нет, все четко

да уж..хорошо, что не согласились на операцию, мне тоже предлагали удалять яичник, когда он очень увеличился как раз во время овуляции... а потом пришла на повторное УЗИ позже, так узиолог говорит, а что была киста? После этого я врачам не доверяю...надеюсь, что и у меня все получится :)

Тоже ставили кисту яичника, готовили к операции, тут что-то случилось в больнице, всех домой распустили. После этого переехала в другой город, киста больше не обнаруживалась, хотя боли периодически беспокоили. А вообще лучший способ забеременеть - решить, что сейчас не время, настроить планов по поводу учебы, работы, отдыха. Но планов реальных. Тут оно, скорей всего, и случится. По опыту дочки знаю.

Нет! я забеременила с кистой. Угрожали операцией %) А она на фоне гормональных перестроек исчезла вовсе :)

с кистой можно беременеть.а кисту можно вырезать если уж совсем скрутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы