Тема закрыта

Причина: 0

Блин, расстроилась...

А вы сразу забеременели? Ситуация такая: жили мы 2 года, и вот решили "по-взрослому" попробовать зачать ребёнка. Высчитала период овуляцию, принялись за дело, почему-то была уверена, если всё в порядке, то обязательно получится. И вот..оказывается нет...Я честно даже расстроилась..И МЧ тоже как-то напрягся...Объясняю, что не с первого раза всё получается у пар...Так ведь? Собираюсь сходить сдать анализы...А вроде кажется нет ничего проще зачатия...Блин..расстроились оба...

Пряник
жили мы 2 года, и вот решили "по-взрослому" попробовать зачать ребёнка

а ранише предохранялись?

Пряник
кажется нет ничего проще зачатия

женский организм это сплошная загадка, даже если все делаешь по правилам, еще не показатель, что все получится. расслабтесь и занимайтесь любовью, ребенка делать надо с удовольствием ;)

Апсара
а ранише предохранялись?

Да

Апсара

так, но рассчёт дней овуляции загоняет в рамки "надо!" :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 19:11

первый раз тоже через 2 года решили лялика заводить, 3 месяца после таблеток не беременела и потом только через пол года забеременела, со второй с первого раза получилось. Так что не переживайте

Пряник
. Высчитала период овуляцию, принялись за дело,

Он у Вас с подвывертом, супермужиком хочет себя чувствовать. С первого раза получается только случайно. И вообще, просто тра*аться не пробовали, без расчетов дней овуляции. Очень помогает.

Пряник
но рассчёт дней овуляции загоняет в рамки "надо!"

:D знаете, человек предполагает, а бог располагает. расслабтесь, один раз не повод для беспокойства, почитайте литературу по гинекологии - 100% результата даже в нужные дни ни один врач не гарантирует, потому как знают, что челов. организм слишком сложная штука для точного прогнозирования.

Мамонт
С первого раза получается только случайно.

и судя по знакомым совсем нежелательно...

Танита
3 месяца после таблеток не беременела

ОК дают задержку беремености и дольше

Апсара

это я спецом не беременела, как бы еще 3 месяца предохранялись, но не таблетками, чтобы уж все лишнее после таблеток ушло (ну или как правильно), а потом пол года и вот он, лялик

Апсара

кто знает, некоторые гинекологи утверждают что после отмены ваще на раз залетают, но все равно рекомендуют некоторое время предохраняться другими методами. На себе не проверяла.

Ок не пользовалась.

Танита
со второй с первого раза получилось.

Эххх жизнь...Удивительно же...те, кто явно не желает и не планируют - "залетают", у кого в мыслях и в сердце - ждут месяцами, годами...

Мамонт
И вообще, просто тра*аться не пробовали, без расчетов дней овуляции.

Так оно, так и делаем, но и надежда на рассчёт...

вообще, мой гинеколог говорила, что паниковать нужно только если не получается зачать 6 мес. многие мои знакомые как раз на 3й месяц беременнели, так что расслабьтесь. я 2 мес ждала, расстраивалась, а на 3й плюнула и все получилось

а у меня через 8! месяцев получилось...и березкой стояла и чего только не вытворяли :D

а я ничего не высчитывала, когда собрались, просто сексом занимались :D всё получилось в первый же месяц ;)

Я тут статистику нашла что беременность, если конкретно попасть в овуляцию наступает всего в 33%, за день до этого 27 %...т.е крайне мала вероятность с первого раза))) к тому ж овуляцию можно не угодать)
А анализы сдать надо оказываеться даже простуда на губах, если она когда нить была опасный фактор

шепотом так....девочки сделайте мне внушение..... а то мы уже пробуем вовсю а я покуривать продолжаю

футурама
а то мы уже пробуем вовсю а я покуривать продолжаю

а ну бросай это дело бегом марш!!! все равно ведь придется, если хочешь здорового ребенка, так чем раньше, тем лучше ;)

Мамонт
С первого раза получается только случайно.

:D как у на со второй))) А первой забеременнели через 3 месяца осознанных попыток.
И честно удивлялась, что так быстро. потому что знала что люди годами не могут, настроилась ждать долго, а тут бац, и все)))

Meduza
И честно удивлялась, что так быстро. потому что знала что люди годами не могут, настроилась ждать долго

ага, и у меня так, начиталась на форуме, что так сложно забеременеть, говорю мужу: "Давай попробуем, вдруг ещё лечиться придется, а время идет %) " Вообщем всё получилось с первого раза и как выяснилось у нас это наследственное и мама, и бабушка беременели очень быстро :D

футурама
мы уже пробуем вовсю а я покуривать продолжаю

На зачатие это не влияет. Согласно шведским исследованиям, курение мамы во время Б может негативно сказаться на психике ребенка, является одной из причин колик и, как подозревают (и не только шведы), может быть причиной синдрома внезапной детской смертности.
Внушительно?
Я куряка с баальшим стажем, но моим детям повезло - с момента зачатия меня от курева воротить начинает и заканчивается "сигаретный токсикоз" только через 3 года после рождения ребенка.
Может и у Вас так получится. ;)

Мамонт
просто тра*аться не пробовали, без расчетов дней овуляции. Очень помогает.

[cit]футурама
шепотом так....девочки сделайте мне внушение..... а то мы уже пробуем вовсю а я покуривать продолжаю [/ci
Я тож этим нехорошим делом "страдала". Мысль о возможной беременности меня напрочь отвернула...
Как подумаешь, что, возможно, повезет в этом месяце... так от одной мысли о сигарете противно становится.. вот уже месяц не балуюсь...даже не тянет))

футурама
шепотом так....девочки сделайте мне внушение..... а то мы уже пробуем вовсю а я покуривать продолжаю

Быстро бросай! Это же жуть! Ребенок будет "курить" вместе с тобой! У него каждый раз будет спазм сосудов(

У нас на работе одна девочка курила, как паровоз, постоянно торчали они компанией на крылечке. Как только узнала, что беременна - как отрезало, враз Никогда не видела, чтобы человек так резко бросал курить)

Про психологический барьер слышали? Чем больше об этом, тем меньше шансов забеременеть. Дети обычно как-то сами получаются. ;)

Пряник
Высчитала период овуляцию,

У нас оба ребенка зачаты не в этот период, мне кажется что раньше (так получалось, что оба раза мужа в городе не было). Первый раз вообще об этом не знала - так лучше, меньше напрягаешься. А в этот раз даже расстроилась, что он так "подвел", а оказалось - 2 полоски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы