Тема закрыта

Причина: 0

ановуляторный период после выкидыша или прерванной беременности

Девчонки! у кого и сколько длился ановуляторный период после выкидыша/прерванной беременности. Что советовали вам гинекологи. И вообще любые мнения по этой проблеме.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 11:47

неужели никого не волнует такая тема :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 14:05

с чего вы взяли то что ановуляция есть? и с чего вы взяли что у вас выкидыш был? я так поняла по другой теме просто полоска на тесте была и все, а Б вами не подтвердили.
И нечего так кричать, тему надо формулировать правильно ;)

Не могу понять вашу агрессию?!
Конечно есть. или вы думаете, что созревание яйцеклетки происходит каждый месяц?!
а ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ МЕНЯ. У СЕСТРЫ ПОДТВЕРДИЛИ. А НЕТА У НЕЕ НЕТ. ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ.

И ваша требовательность тоже не понятна, тут вам никто ничего не должен. Вы расскажите поодробнее, что было, что врачи сказали.
Почему она думает что отсутствие овуляции напрямую связано с прерванной Б? %)

Duti

Во-первых, с чего Вы взяли что я у кого-то, что-то требую.
Самопроизвольный выкидыш на раннем сроке.
Во-вторых, в этом месяце у нее не было овуляции, что показало узи. Гинеколог сама сказала, что такое часто бывает и в тчечении 1-2 мес. ее может и не быть.

ююка
Во-первых, с чего Вы взяли что я у кого-то, что-то требую.

Потому что жирные и прописные буквы считаются криком ;)

ююка
в тчечении 1-2 мес. ее может и не быть.

так ее может и не быть у абсолютно здоровой женщины целый год :meet:

Duti

ПРошу простить.. просто регистр не переключила((( поэтому прошу крик не считать криком)

Эрисс

у нее прерывание не в первый раз. анализы инфекций не выявили...

ююка
анализы инфекций не выявили...

какие сдавали?

Duti

о/м, ВПГ, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, цитомегаловирус

Скорее всего доктор у которого наблюдается ваша сестра не совсем компетентна. Инфекция может жить где угодно и в кишечнике, и в мочевом, не только в матке. У моей знакомой выявили стафилокок только бакпосевом, он и был причиной регресса :( так что надо дообследоватьсяСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 15:13

ююка
у нее прерывание не в первый раз

тем более если не в первый раз, должна врач назначать поодержку из гормонов для сохранения Б, пусть сестра меняет врача

Duti
элеутуракок только бакпосевом

Тань, могет стрептокок? А то ты щас про растение написала:)

Duti
пусть сестра меняет врача

+1 чот странно что при привычном выкидыше не назначает ничего дополнительно %)

Pippit
Тань, могет стрептокок? А то ты щас про растение написала

конечно же...помню там чето на кок было

Duti
элеутуракок -что-то не то, настойка элеутуракока для повышение иммунитета...вот стрептокок - возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы