Тема закрыта

Причина: 0

Без названия

Хочу 2 ребенка, муж не против но и не за, будет и будет, говорит сложно будет со вторым, а я хочу, просто не могу... причем хочу давно, но вот останавливает только его нежелание..или просто страх, незнаю... Вот как бы вы поступили на моем месте, стали бы ждать когда муж будет готов ко второму ребетянку или несмотря на него родить все-таки.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
прочитайте и примерьте на себя такие проблемы ;)

мда...задумалась.... но там так все грустно... как наивная девочка в розовых очках хочу думать что у нас так не будет...

аппаньки
ждать когда муж будет готов ко второму ребетянку

+100

конечно .... но ведь второй ребенок это не только проблемы, но и радость все-таки... он и первого не очень то хотел... а сейчас больше всех на свете любит и гордиться им...

Я уговаривала до посинения. уговорила

С другой стороны вода камень точит...и желания никогда не появляются одновремнно у двоих ;)

сколько интересно вода будет камень точить... да может и не время еще... потому и сомневается.. хотя до того как я сказала что хочу второго ребенка, он тоже безумно хотел, а теперь то не так это не эдак... рано еще, давай еще поживем втроем... Или желания у нас не совпадают по времени, или он перегорел... Понимаю, что сложно с двумя детками, но счастье то какое... все проблемы ерундой кажутся (пока)..

аппаньки
он тоже безумно хотел, а теперь то не так это не эдак... рано еще, давай еще поживем втроем...

может это у него просто депрессия на фоне общего кризиса? Подождите чуток, позанимайтесь собой, витаминчики попейте (пусть для Вас это будет первый шаг к вашему второму ребенку), а там мужа уговорите, что "вот сейчас начнем пробовать.... не сразу получится.... когда получится еще беременность.... а там и кризис пройдет!"
Для меня детки - всегда счастье! И Вам удачи!

спасибо за поддержку, может действительно депрессия у него, на работе говорит непонятки какие то, да и настроениея почти не бывает, а тут я еще со вторым ребенком... А я пока витаминки пить буду и надеяться на конец кризиса....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы