Тема закрыта

Причина: 0

Zdy sovetov!

Devchonki nyzen vash sovet...sovsem zapytalas...
Chem bolshe chitaju tem bolshe zapytyjus v prochitanom.
Y menja cukl 28-29 dnei.
Raz v god buvaet chto cukl 34 dnja.
D danui moment probyju slovit ovuljacuju ...vot tyt i vushla zaminka.
1.Esli za 2 nedeli-faza vusokix temperartyr -to vuxodit chto beremennost ne vozmozna v eto vremja????
2.Y menja mesjachnue vrode reguljarnue....pervux dva dnja-mnogo a potom chut-chut...no eto chut -chut mozet dlitsa do 6-7- dnei....ili mazatsa.
Tak vot na 9 den ja delela test na ovuljacuju i on bul negativnum.
Podskazute kak luchshe vuznachit ....BT ja merjaju no v odno i toze vremja ne poluchaetsa...iz za robotu....A s testom toze poka uspexov ne dobilas.
I escho ...mnogie pishyt chto ne mogyt zaberemennet iz-za raznux zenskix boleznei...
Tak vot ....y menja vopros....devchonki a buli li kakieto priznaki ili simptomu etix boleznei...ili poka ze proverishja y doktora tak pro nix i ne bydesh znat!!!¿¿¿¿¿¿

Victoria 24
na 9 den ja delela test na ovuljacuju i on bul negativnum.

так тест то надо делать не один день, а начиная с 9-11 дня и пока не поймаешь овуляцию.

Victoria 24
a buli li kakieto priznaki ili simptomu etix boleznei.

угу, забеременеть не могла в течение 6 лет вот и все признаки....

DA vot ja opjat delaju etot test uze 5 den....pojavilas ochen slabaja rozovaja polosochka .....posmotrju chto zavtra bydet!
A na schet boleznei....ny tebja nichego ne bolelo...i nichego podozritelnogo ne blo.
Chesno govorja poka ne nachala chitat vse chto tyt pishyt daze ne podozrevala chto mozet but stolko prichin po kotorux ne mozesh zaberemennet!

Da smotrela tvoju anketky....y tebja dochka Sasha...tochno tak ze kak i ja planiryju nazvat v sluchae uspexa...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы