Тема закрыта

Причина: 0

витаминки для мужа

девочки мне прописали фолибер и ферлатум в обещй сложности на месяц около 1500р на эти витамины, решили что это на ребенка и для меня мы потратимся а вот что мужу..я ему пока фолиевую кислоту даю а вот с железом нужно ли что нибудь?

мы еще сейчас одновременно от уреаплазмы лечимся не мешает ли прием этих витаминок вместе с лечением?

А что мужу тоже нужно пить фолиевую??? Вам врач сказал? %O

врач не говорила, но рожавшие подруги говорят что мужу тоже нужно пить фолиевую

я просто не успела спросить у врача, яе ще пойду вот и спрошу

девочки неужели никто мужу никаких витаминок для зачатия не давал?
слышала что фолиевую кислоту нужно пить обоимСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 15:40

Дурдом. Если муж не афроамериканец, ему нужно питаться исконно русской пищей, тем более сякие синтетические витамины не усваиваются. Рекомендуется квашеная капуста, перловая каша, пареная репа, картофель, лук, чеснок, морковь, свёкла, мёд, специи, речная рыба, мясо.

перец микс
синтетические витамины не усваиваются

фолиевая кислота - единтсвенный витамин, который лучше усваивается в синтезированном виде, а не из продуктов. Это так, для общей эрудированности)))

Альма Зимняя

Спасибо, записал в блокнотег.

Мы с мужем оба сейчас пьем фольку. До этого лечили хламидии и врач тогда выписал и ему и мне ее пить. А еще муж пил аскорутин и витамин Е. Так что мужчинам витамины не только можно, но и нужно. Рекомендовано врачами!

Н@тали
Рекомендовано врачами!

афигеееть! боги прям!

Альма Зимняя
фолиевая кислота - единтсвенный витамин, который лучше усваивается в синтезированном виде, а не из продуктов.

прочитала, что при тепловой обработке до 90% фолиевой кислоты разрушается. (отсюда: deti.mail.ru/Beremennosty_i_rody/Beremennosty/Poleznaja_informacija/Folievayakislota )

Н@тали
врач тогда выписал и ему

полазила в инете, и правда, многим мужьям ее назначают.

rakatanga
афигеееть! боги прям!

Ну если у тебя другое мнение......

мы за три месяца до зачатия пили фолиевую:)

нам конкретно рекомендовали перед протоколом мужу пропить фолиевую кислоту и селицинк (препарата селена и цинка) . спермограмма и раньше была в норме, но после месяца приема, просто супер стала!

а в каком количестве давать мужу фолиевую? Содержания в обычных витаминах по 400-500 мкг недостаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы