Тема закрыта

Причина: 0

что бы енто было?)

Девочки, подскажите! Есть ли у меня надежда что что-нибудь могло получиться? В общем так. Сегодня второй день задержки. Цикл обычно 28 дней,сегодня 30-ый. Мерила бт, в первую половину была около 36,5, во вторую около 37,0. Вчера с утра резко заболело горло и поднялась температура тела-37,5, бт есесьно тоже высоко взлетла. Я ей не поверила. Сегодня с утра померяла бт 36,8. Месяков пока нет... Узи делала на 14 день, был доминантный фоликул справа. На 17 день по моим очучениям была овуляка..А не предохранялись мы на 12 день моего цикла ;) Вчера купила фрау тест,хотела утром сделать сеня,но не выдержала и сделала вечером( а зря наверно я еще в течении дня изз температуры пила мнооого)... в итоге тест ничего особого не выдал..ну может едввааа заметную полосочку..тень)) Вот такие дела у меня в общем! чего ждать месячных? или надеяться на беременность? подскажите!!! п.с. со вчерашнего вечера и по сию минуту живот не болит и не тянет, хотя до этого дня 3 тянуло как перед делами!

еще раз тест

Romashka)
ну может едввааа заметную полосочку..тень

я бы тест еще раз сделала

а какой тест лучше всего? я щас как раз в магазин,а затем в аптеку собираюся;)

я брала и за 8 рублей, и за 48. разницы никакой.

правда и тест я делала, когда у меня была уже неделя пятая :)
купите два. один сейчас сделайте, а второй с утра.

ок,так и сделаю.)))))))))))

в обчем.... сделала два теста- фрау и евитест,самых обычных.. и ниччего там не увидила. На евитесте точно ничего нет,а фрау вроде дал надежду..но какую-то очень призрачную. Наверно на них всегда посвечивает чуть чуть вторая полоска. Так что.... эхх....

Romashka)
Месяков

Romashka)
овуляка

:D :D :D :D :D
Забавные термины!)

:) )))))))))))))))))))))))))))))))))

Что бы тест показал, надо чтоб гармон начинал уссиливаться...а это как я понимаю не быстро! так что если даже отрицательный тест, еще не значит что беременности нет!!!! УДАЧИ! ВЕРЬТЕ!!! :)

Romashka)
Мерила бт, в первую половину была около 36,5, во вторую около 37,0

ктож так делает.... %) ее надо мерять утром, не вставая с кровати, как только проснулась. Но этот метод очень не надежный я считаю.
сделайте завтра с утра еще тестик ;) Удачи :pozdr:

Я этим всегда пользуюсь, ни разу не ошибся. www.clearplan.ru/pregnancy/use

Meduza

я имела ввиду что первую половину цикла мерила бт у меня была 36,5 а вторую половину цикла, около 37,0!!)))))) и мерила я всегда утром не вставая!))

нда... на счет завташнего дня я особых надежд ужен не питаю.... потому что ну очееень противно и очень знакомо тянет живот весь вечер..все бурлит там..потягивает поясницу.. истеричесское состояние.... в общем думаю завта придут мои праздники..никуда мне от них не децца :( эххх ((((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы