Тема закрыта

Причина: 0

Кто забеременел с плохой СГ мужа

Девочки, у моего мужа очень плохая спермограмма. Малый объем, снижена концентрация, мало подвижных.... Процент фертильности - 2((( Мы пролечились, пропили курс витаминов и сейчас оба пьем. Повторно СГ не сдавали, страшно, что изменений к лучшему нет. Кто-то смог забеременеть с плохой СГ??? С первого цикла забеременеть не получилось. Сейчас второй цикл стараемся, хочется поддержки...

вы сами пытаетесь беременеть?

идите лучше к специалистам - нам сказали, что с такими показателями только ЭКО+ИКСИ

Skate
нам сказали, что с такими показателями только ЭКО+ИКСИ

А нам сказали не обращать внимание на показатели. СГ весьма необъективна, к тому же была инфекция. После лечения надо сначала попробывать, а потом уж в крайнем случае экстренные варианты. Возраст пока позволяет ждать.

у нас инфекций нет, но желания ждать уже нет (ну может у нас случай более сложный чем ваш)
к тому же мы таблеточки и витаминки уже пили, а результат никакой - куча денег на ветер

Н@тали
пропили курс витаминов

Какие витамины пьете, если не секрет???

Н@тали
После лечения надо сначала попробывать, а потом уж в крайнем случае экстренные варианты. Возраст пока позволяет ждать.

мы вот уже четвертый год как пробуем... тоже

Skate
нам сказали, что с такими показателями только ЭКО+ИКСИ

мы шестой... :(

Незнаюшка
Какие витамины пьете, если не секрет???

Пьем фольку, витамин Е. Муж продолждает пить спеман. А еще я его кормлю морепродуктами, миндалем (читала, что тоже полезно), и чудо-смесью из сухофруктов с медом, лимоном и орехами. До этого пропили аскорутин, муж - эскузан, трентал, прошел физиотерапию (были признаки простатита). Вот вроде и все.

А сколько мужу лет, если не секрет??? :)

Skate
мы шестой...

А мы перестали предохраняться только с нового года. До этого из-за инфекций до попыток врач не допускала. Так что у нас только еще один цикл в пролете. Надеюсь на лучшее! И верю что получится заБ самостоятельно! Пришла к вам за поддержкой, а ничего хорошего не услышала :( ..... и все равно все у нас будет ОК

Незнаюшка
А сколько мужу лет, если не секрет???

Летом будет 30.

Всё хорошо у вас будет :love:

Незнаюшка
Всё хорошо у вас будет

Спасибочки, хоть одна положительная эмоция!!!!! :rose:

А мы тоже планировать вот начали....вот тоже информацию разную собираю у вас у всех....Малоли чего....а моему 33

Незнаюшка
А мы тоже планировать вот начали....вот тоже информацию разную собираю у вас у всех....Малоли чего....а моему 33

А вы какие-то анализы сдавали или самостоятельно планируете?

Н@тали
планируете

Нет ещё не сдавала, и даже ещё не пытались пока.....Вот собираюсь пойти на обследование в ЕМЦ.....

Незнаюшка
Нет ещё не сдавала, и даже ещё не пытались пока.....Вот собираюсь пойти на обследование в ЕМЦ.....

Тогда удачи вам!!!! Надеюсь у вас все будет замечательно и ваша лялечка к вам быстро придет))))

Н@тали
вас

А вы когда начали анализы сдавать??? :love:

Незнаюшка
А вы когда начали анализы сдавать???

Мы еще перед свадьбой решили провериться заранее, муж сдал СГ, и оба сдали анализы на инфекции. Нашли хламидии - и понеслось..... Долгое было лечение. Перед новым годом сдали контрольные анализы - все чисто. Дали зеленый свет попыткам. Вот и стараемся теперь.

:) а вы давно в браке живёте???

Незнаюшка
а вы давно в браке живёте???

Нет, всего полгода))) Свадьба была 9 августа. А на анлизы пошли в июле.

понятно....а мы скоро 2 года будет

Ой, девочки, дай Бог, чтоб у всех было много здоровых детишек!!!

lubanita
Ой, девочки, дай Бог, чтоб у всех было много здоровых детишек!!!

мы уже родили с плохой СГ мужа :D только у нас были проблемы с двух сторон: мне сделали лапароскопию - удалили эндометриоз, а по поводу СГ сказали, что очень плохие результаты. назначили женьшень, глицин, верону, витамакс. лечила его непосредственно перед беременностью - верона в течение 6 недель... только если будете покупать, берите сразу несколько упаковок, тк в банке 20 капсул, а принимать надо 3 раза в день по 2 штуки. на меня в аптеках косо смотреть стали, когда я туда ходила через день :D

Svetla
назначили женьшень, глицин, верону, витамакс. лечила его непосредственно перед беременностью - верона в течение 6 недель... только если будете покупать, берите сразу несколько упаковок, тк в банке 20 капсул, а принимать надо 3 раза в день по 2 штуки. на меня в аптеках косо смотреть стали, когда я туда ходила через день

На меня также смотрели, когда я за юнидоксом ходила)))))))) А про верону только вчера почитала отзывы..... а ее без консультации врача можно пить? Или лучше не стоит? Сейчас муж пьет спеман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы