Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП

Девчонки, подскажите.
Делала узи на 13 день (цикл 28 дней). Гинеколог сказала, что нет доминантного фолликула. Я так поняла, что забеременеть в этом месяце не могу, т.к. нет зрелой яйцеклетки. Так ли это? По логике так, но что-то страшновато (был секс в на 14-17 дни)...тем более, что не хочу пока беременеть.

а сейчас то какой день цикла?

25-ый.. вот-вот должны пойти, но как ни странно ничего не болит(( обячно очень тянет

а если

люх@
не хочу пока беременеть

почему постинор не выпили

люх@
был секс в на 14-17 дни

после

люх@
25-ый.. вот-вот должны пойти, но как ни странно ничего не болит(( обячно очень тянет

попробуйте сделать тест..

Zetochka
попробуйте сделать тест..

неправильно посчитала секс был - с 13 по 15 включительно. Вчера ЭВИ сделала, он как-то никогода не обманывал, одна полоска)))))

люх@
не хочу пока беременеть
почему постинор не выпили

Долго объяснять, на тот момент я бы и не против... но сейчас..Вообщем с МЧ рассталась

надеюсь, что раз не было доминантного фолликула и тонкий эндометрий, то беременность не должна наступить

думаю, что всё обойдется, не накручивайте себя.
Удачи!

Постинор пить вообще нельзя, только в России и разрешен к продаже.
А уж если пить - то не чаще, чем раз в полгода. Там ударная доза гормонов, организм в шоке!

Zetochka

Огромное мерси, успокоили

люх@

Zetochka

Так вот не обршлось....

%O
вы беременны?
Видела ваше сообщение в другой теме, а гинеколог проверенный? Может ошибся?
Может вам сходить сдать анализ на ХГЧ, по крайней мере будете точно знать беременны или нет...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 17:50

Zetochka

Завтра утром сделаю тест еще раз, думаю фраутест не подведет. А потом и к гинекологу.
Где-то девчонки ссылку давали на тесты, там рисунки ложноположительных и ложноотрицательных. Не подскажите ссылку?

Zetochka
www.u-mama.ru/forum/messages.php

КАКАЯ ВЫ УМНИЦА! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!))да, именно ее я тогда видела

люх@
КАКАЯ ВЫ УМНИЦА! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!))да, именно ее я тогда видела

не за что, пусть будет так как вы захотите.
Простите за вопрос, а если беременность есть, что тогда?

:) в общем, я тогда сказа МЧ... на самом деле это не МЧ, а муж.... думала уже расходиться... а теперь вот не знаю... Если окажется, что беременность есть - конечно рожать! тем более мне в этом месяце 28.

Не понятно только почему Вы в теме "Хочу ребенка?" :(

люх@
Если окажется, что беременность есть - конечно рожать!

А, теперь понятно Удачи!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 19:09

Zetochka
Zetochka

А вы в каких рядах, а то посетитель как-то уклончиво)? хочушка? мама? или хочушка мама?)

чую крышу мне начинает рвать.. то хочу, то не хочу))) глупо, но это так) будет зеленоглазый или кареглазый (как муж) малыш)) Господи! ну чего еще можно просить в этой жизни!

люх@
А вы в каких рядах

а я "хочушка" :(

люх@
чую крышу мне начинает рвать.. то хочу, то не хочу))) глупо, но это так)

так наверно со всеми происходит, я двух подруг отговаривала от аборта, и безумно рада, что получилось.
У одной доче уже полгодика, а вторая скоро должна родить двойню.

Zetochka

Ну-ну, только не расстраивайтесь!
Когда-то я тоже была хочушкой, год..
Я вот тож не знаю, что меня ждет... завтра обязательно сообщу!

люх@

и я год!

люх@
завтра обязательно сообщу!

Zetochka
Zetochka

Всем привет! Как обещала пишу. Пока так ничего и не началось. Вчера вечером что-то дернуло меня измерить БТ - 37,3. Утром, в 3 часа встала как ошпаренная, померила температуру - 36,8, расстроилась. Сделала тест, говорят 2 порцию мочи берут - 2 слабенькая полоска (Я ее в 3 часа без света при горящем дисплее мобильника различить смогла. (Простите за такие подрбности). До 4 не могла уснуть. Утром в 6 часов, как и полагается, не вставая с постели измерила - нехотя!!!! набежало 37. Сбегала на кухню чайник поставить и дернуло меня измерить-37,3.
и как теперь это трактовать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы