Тема закрыта

Причина: 0

Предлагают сразу донора вместо мужа...

У мужа плохая СГ: 1,5% с непоступательным движением, 98,5%-неподвижных, клетки сперматогенеза отсутствуют, и дефектные все :( . Служба в армии сказалась - радиозащита. Отдали долг Родине, так сказать. Женаты 5 лет уже. Доктор предлагает не валандаться и воспользоваться донорской спермой.
Можно ЭКО+ИКСИ конечно попробовать. Но сколько попыток надо для нашей такой плохой спермы??? у кого-то были такие случаи?
И ещё - отзывы о ЦСМ у кого какие?

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:43

а лечить то пробовал доктор?
я бы попробовала эко +икси если после лечения есть сдвиги, уж 2-3 спермика найдут я думаю

вот таскаемся по ним. Доктор который меня осматривал и мужа завтра посмотрит. но говорит после такой раиации плохо восстановить. а про ЭКО сказал что удачных попыток процент мааленький. думаю ущё в ЦСМ сползать

вы тут посмотрите и почитайте темки ЭКОшек, 25-35% удачных и то мне кажется наши доктора занижают. ЦСМ очень хороший центр по этим проблемам у низ % выше:)
К Янчуку там обратитесь.

Женька=)
говорит после такой раиации плохо восстановить

не пробовал, но говорит, фиговый доктор

Женька=)

7 лет назад такая ситуация была у моей преподовательницы. Они давно были женаты, но ребеночка не получалось из-за

Женька=)
Служба в армии сказалась - радиозащита.

Да и у нее самой было что-то не в порядке (подробности не знаю).
Они делали

Женька=)
ЭКО+ИКСИ

Забеременила после второй подсадки, родила двух мальчиков.
Не опускайте руки! Я думаю, вам тоже стоит попробовать эко, а найти донора можно в любой момент.

если время терпит - на эко можно на бесплатное попасть - при плохой СГ - это показатель для буджета

у нас тоже все плохо с СГ, так мы вот уже почти год пытаемся получить направление на бесплатку (их дает центр, который раньше на А.Валека был, сейчас на виз-бульвар переехал), долго конечно, зато основная масса анализов бесплатно, лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы