Тема закрыта

Причина: 0

Магия трав или диета для хочушек.

Однажды одна моя знакомая дала мне рецепт чудо отвара из трав, который помог забеременеть многим хочушкам, в том числе и ей самой. К сожалению в тот момент я не понимала всей важности этой записки т.к. думала что проблем с зачатием у меня не возникнет (наивная ). Сейчас рецепт потерян при переезде и связь со знакомой тоже . Отвар был прост как раз, два, три... не имел противопаказаний и был полезен всем женщинам без исключения. Но память предательски не хочет его воспроизводить :( . Может кто знает и подскажет какие травки могут помочь нам в планировании своего счастья .
И еще конечно хотелось бы послушать советы по содержимому холодильника. Не секрет что во время беременности нужно отказываться от некоторой пищи и восполнять свой рацион нужными продуктами. Но наверняка стоит об этом задуматься еще на стадии планирования и начать придерживаться определенной диеты для хочушек.

Я находила диету только для тех, кто хочет ребенка определенного пола.

Из трав знаю хорошо при планировании Боровая матка и Красная щетка,травы продаются в аптеках,я пила 1 стакан отвара в день

подруга пила боровую матку, она настаивала около 3-4 недель на водке, и по ст.л. 3 раза в день.

А я купила эту

kamma03
боровую матку,

а там одно из противопоказаний - беременность! И вот как это сочетать с планированием?

а можно японскую кухню? я просто очень люблю суши, ролы :dance2: но наверное все это конечно нельзя

Юля-пуля
И вот как это сочетать с планированием? Дак планирование и беременность вроде разные вещи,если вы имеете ввиду то что когда вы начнете пить и вдруг забеременеете? так то зародыш первые 2-3 недели после зачатия не берет ничего из организма матери а питается и растет за счет желтого тела,поэтому ни антибиотики ни травки не вредны

Соченка
а можно японскую кухню? я просто очень люблю суши, ролы но наверное все это конечно нельзя Девушка,судя по вашим постам у меня сложилась впечатление что вы считаете беременность за болезнь %) то роллы нельзя,то аэробику нельзя,все это можно и в беременность и тем более
в планирование но в разумных пределах конечно

Sokel

про болезнь эт вы зря... я беременности жду как чуда. может молода и наивна и ко всему слишком серьезно отношусь, но разве мы здесь не для того чтобы задавать различные вопросы... я не вижу ничего такого %) в своем любопытстве. все это естественно для того кто впервые решил сделать столь серьезный шаг как дать жизнь новому человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы