Инсеминация. Делимся опытом.

ElenaIvaKaz,
да я уже выяснила, митипред это для понижения имунитета, чтоб потом ничего не отторгалось, а аспирин для разжижения крови. а вам совсем ничего не назначили? сегодня проснулась вроде ничего не чувствую, как будто и не кололи ничего... читала только, что на третий день все начнется....

ElenaIvaKaz,
я знаю что шанс маленький, думала попробую ИИ вначале а потом уже дальше, смотря как мой организм отреагирует на стимуляцию ( у меня нет щитовидки) а при ЭКО очень большая гормональная нагрузка

Wanda1983,
Интересно насчёт иммунитета и отторжения...надо будет на досуге тоже почитать про это. Мне действительно ничего не назначили, ну может во вторую попытку если до неё дело дойдёт.KseniaMango,
У вас в прямом смысле не щитовидки? У меня проблемы с гормонами но таблетки заменяют их выработку.

Кстати сегодня начала чувствовать вздутие, как будто вот вот М начнутся. Если честно то становится немного дискомфортно...

ElenaIvaKaz,
вам наверно не назначили потому что не будет подсадки в этом цикле... сегодня тоже никаких ощущений, прям сомневаюсь действует ли это лекарство на меня... а у вас какой уже день стимуляции? еще не говорили когда пункция будет? а витамины вы какие пьете?

ElenaIvaKaz,
Удалена, оставили 1/4, гормоны все сдавала все в норме.

KseniaMango,
Значит все нормально. Таблетки ведь заменяют гормоны. Просто исправно пейте таблетки и наблюдайте динамику гормонов.

Сегодня снова была на приеме: справа -14 слева -13. До пятницы продолжаю колоть 100ед Гонала Ф + Цетротид. Неприятное вздутие...что будет в близжайшие дни просто Пункция ориентировочно 8го или 9мая. Будет очень необычно если назначат 8го...мистика....пять лет назад, когда я впервые пришла в этот эко-центр записываться в первых числах мая. Мне сказали что запись только на сентябрь....я переспросила (т.к. была в шоке. Ну куда это - 4 месяца ждать!!!!). Она мне в ответ - а вот есть еще место на 8 мая...я снова в шоке только теперь от такой удачи. Повезло мне тогда,а потом я вспомнила что это не просто обычный день, а день рождения моей покойной бабушки. Тогда я подумала что это настоящая мистика, и бабушка мне помогла. А теперь вот и пункция на этот день намечается....ну как тут не поверить в сверхестественное....

ElenaIvaKaz,
да уж, есть на чем подумать))) а врач что говорит, это много или нормально фолликов? а вот интересно, если попадает пункция на выходной, как они делают? выходят на работу все? вдруг у меня тоже на 9 попадет... я завтра на узи иду. укол только один пока был. ощущений в принципе нет... сегодня только несильное потягивание в правом боку ближе к ноге, как будто нога немеет...

Пришёл результат хгч-1, жду месячных

KseniaMango,
не расстраивайтесь, идите на эко. там больше шансов. я тоже долго не могла решится, все лечилась, а время ушло быстро и теперь жалею, надо было еще лет 7-8 назад это сделать...

undefined

KseniaMango: Пришёл результат хгч-1, жду месячных

Все у вас будет хорошо! Вы ведь только инсеминацию делали, ЭКО не пробовали? Все впереди!

Wanda1983: не расстраивайтесь, идите на эко. там больше шансов. я тоже долго не могла решится, все лечилась, а время ушло быстро и теперь жалею, надо было еще лет 7-8 назад это сделать.

Согласно на 100% если б я знала на 5 лет раньше пошла на ЭКО. Но вам только нужно пару месяцев отдохнуть.

Wanda1983,
Врач мне если честно мало что говорит! Вроде нормально. Второй препарат назначили сдерживать овуляцию. А насчёт пункции сказали 8 или 9го, значит все-таки будут работать. В этом цикле подсаживать не будут.Надеюсь что в следующем месяце все произойдет.

ElenaIvaKaz,
а у меня все как то не так,,,, созрело всего 2 фоллика.. и вряд ли что получится теперь... врач изначально должна была меня мониторить каждые 2-3 дня, а она сказала придти только через 6 дней. типа укол так действует. вот и получилось что, что то перезрело, а что то недозрело и количество она изначально не увидела, т.к. после ОК не было видно, а укол назначила.... в общем, тут все понятно. врачи даже за деньги работать не хотят........

Wanda1983,
Ндааа...не здоровая ситуация. Очень жаль что так вышло. А врач то что вам предлагает?

Сегодня была на приеме. Пункцию мою назначили все-таки на 8 мая)))) справа - 20, слева - 21. Будет крио протокол.

Послезавтра пункция,а я как тюлень целый день лежу сил нет...лежу и думаю это вообще нормально? Может надо двигаться! Но млин низ живота раздуло. Как-будто мочевой пузырь щас лопнет.

ElenaIvaKaz,
а у меня сегодня была... неудачно...

Делала второй раз ИИ, жду результат. Первый раз никаких болевых ощущений не было, но я очень ждала... в итоге ХГЧ-0 рыдала очень долго. Спустя 2 месяца решились повторить... с третьего дня по 6 пила клостик 2 табл 1 раз в день, 7 день - отдых, 8-10 день - менопур 75 межд.ед.. и потом на 13 день вколола вечером 10 тыс межд. ед ХГЧ, 3 мая была ИИ.... жду результатов, очень надеюсь на две полоски... За дня 2 -3 до ИИ нереально болели яичники, да и сейчас время от времени побаливает...

Wanda1983,
Не расстраивайиесь все ещё в переди. Вам нужно немного отдохнуть и снова в бой. Вы же смотрели видео которое я скидывала. Там женщина в 39 родила и у неё далеко не все было успешно, и АМГ низкий. Единственное обидно, что платно не гарантия хорошего результата и обслуживания.... (((( Очень очень жаль....

v1142464,
Нашла на сайте
"Статистика подтверждает, что в 88% случаев беременность после инсеминации, наступает в течение первых трех попыток. Вероятность оплодотворения после четвертой попытки составляет не более 6%."

Сегодня была пункция...теперь опасаюсь гиперстимуляции...взяли 21 клетку. Через денек скажут сколько будут замораживать.

ElenaIvaKaz,
спасибо, да все нормально. жаль конечно, некотурую часть денег потратили. но врач сказала есть вариант попробовать в след цикле, но по другой схеме. если не выйдет, возьму квоту и поедем в Москву. Вас немножко поздравляю с успешной пункцией, это тоже немаловажно) я и на этом этапе провалилась... желаю избежать гиперы и чтоб все все получилось)

Девочки поделитесь ощущениями когда у вас была удачная инсеминация, какие симптомы были. У меня сегодня 8 день после ии, нереально болит грудь, опухли соски... но вечерами тянет живот, очень боюсь что придут месячные... какие у вас были симптомы при удачном зачатии с помощью ии?

Wanda1983,
Спасибо))
А у вас очередь квоты дошла?

ElenaIvaKaz,
я еще не брала квоту, но говорят ее можно получить за неделю, именно в москву и питер. а к нам в клинику ждать от полугода до года надо... но я пока все равно спешить не буду, может к осени. организму надо отдохнуть после стимы... у вас как дела? сколько клеточек получилось? как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы