Инсеминация. Делимся опытом.

KoLa

Спасибки! :) Ну по телефону это звучало так: "Сто целых и пять сотых, у вас одноплодная беременность." Я даже и не знаю какой там минимум должен быть в цыфрах для Б.. :) А ты разбираешся?

LolaDizy
Девочки! Сегодня сдавала ХГ.. Получилось! ИИ с первого раза!

поздравляю!!!!! ты скоро станешь мамочкой

LolaDizy
Я даже и не знаю какой там минимум должен быть в цыфрах для Б..

только на узи скажут сколько детишек у тебя ;)

LolaDizy

Ооо!! Супер!!! Поздравляю!! :clap: :clap: :clap:

LolaDizy

Ой как классно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Так радостно что у кого-то получается!!!
Ты знаешь мне между процедурами кололи один раз укол ХГЧ, но после этого два дня прошло! ну ладно сегодня температуры нет, и к врачу я не пошла.... может это простуда была... Не могу до сих пор придти в себя так рада за тебя! Улыбка с лица не сходит! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Avril28

London

Спасибо девченки!:)

Mayusha

Очень приятно, что по сути чужие люди так могут радоваться удаче другим.:) Спасибо. Ты держи нас в курсе дела, тебе ж скоро идти на ХГЧ.:)

LolaDizy

Послушай у меня к тебе вопрос...может знаешь...может еще кто из девочек подскажет...короче: после ИИ сегодня 4-й день у меня температура тела 37,1 поднимается до 37,5, а сегодня еще и мазнуло немного розоватым (извините за подробности) но меня стимулировали уколом ХГЧ это было 5 дней назад! Вопрос: как думаете это всё нормально что со мной происходит? Моя врач не назначает мне сдачу анализов на гормоны, говорит всё нормально, но я вот думаю как это она по Узи увидела.. что все нормально...? Решила в этом месяце без неё - сама сходить сдать анализы на гормоны...узнала уже на какие дни цикла сдавать нужно! Помогите ..а то я тут сума уже схожу от догадок что со мной происходит...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 02:53

Мое мнение, что это произошла имплантация. :) У моей подружки так было. Думала ОРЗ. А этому ОРЗ уже 3-ий годик пошел.:) А самодеятельностью не занимайся. Лучше по каждому волнующему тебя вопросу звони доктору. Не зря же мы деньги такие выбрасываем. Он обязан тебя информировать и поддержевать. Ну по крайней мере так было с моим.:)

Ой дай бог что бы это было именно так! А не рано то имплантация..ой да ладно...у меня уже мозги кипят %) от разных мыслей...что будет - то будет! 4 июля всё решится! Спасибочки за совет! ;)

Не будет, что будет, а будет то, что мы ооооочень ждём и хотим.:) Держу за тебя кулачки.

Да-да да!!!! Всё будет именно так!

Кстати у моего мужа в гараже ласточки гнездо свили, он говорит может это знак , он так надеится...впрочем как и я :)

Здравствуйте, уже полгода все сдаю гормоны, то еще что-нибудь(эрозию лечили, сказали сложная).В каком случае назначают ИИ? на совместимость анализы не сдавали. вот думаю, может самой у доктора спросить про это. сил нет уже :(

Lubanja

Ой я не знаю в каких случаях...наверное когда проблемы или у тебя или у мужа...я знаю что при плохой СГ назначают...ну при совместимости это 100%! Попроси сделать вам тест посткоитальный тест он называется...он совсем безболезненный...зато будете уже знать наверняка! А сами-то сколько уже стараетесь ляльку?

ИИ назначают при биологической несовместимости, при плохой СГ, ну или же при безплодии неясного генеза. А время зря не теряйте. Мы вот с мужем 10 месяцев старались и безрезультатно. Пошли на ИИ и с 1-ого раза все получилось.:)

Lubanja и все все все кто интересуется :clap:

от чего зависит удачная инсеминация

Прежде всего от соответсвия диагноза и рекомендуемого лечения.
К сожалению, даже среди врачей, распространено мнение, что инсеминация значительно увеличивает частоту наступления беременности. К сожалению это не совсем так.

показания для ИИ:
Показания к искусственной инсеминации спермой мужа:
cо стороны мужа:

• гипоспадия уретры
  • импотенция
  • отсутствие эякуляции
  • олигозооспермия с сохраненной нормальной подвижностью сперматозоидов и отсутствии их морфологических изменений

со стороны жены:

• шеечный фактор (когда сперматозоиды мужчины обездвиживаются, попав в канал шейки матки)
  • вагинизм
  • анатомо-функциональные, иммунологические и воспалительные изменения шейки матки, при которых возникает так называемый цервикальный антагонизм.

Показания к искусственной инсеминации спермой донора:

• азооспермия
  • олигозооспермия и олигостенозооспермия с морфологическими изменениями сперматозоидов и нарушением их подвижности, не поддающиеся лечению
  • несовместимость супругов по резус фактору
  • наследственные заболевания у мужа, которые могут передаваться по наследству
  • отсутствие полового партнера

Условия для проведения искусственной инсеминации спермой мужа/донора:

!!!!!!! - сохраненная проходимость маточных труб !!!!!!

Однако если ИИ проводиться при:

• перенесенные в анамнезе инфекции органов малого таза
  • наличие спаечного процесса различной степени тяжести (при сохраненной проходимости маточных трубах)
  • «по настоянию пациентов» (при отсутствии формальных противопоказаний)
    в сочетании с любым из вышеуказанных факторов бесплодия
    частота наступления беременности не превышает 2%

В среднем частота наступления беременности при применении ИИ по данным разных источников составляет
10-18%

Когда решили, что пора, оказалось -воспаление яичников.месяц лечили, затем сказали три месяца предохраняться.и уже год, как стараемся.СГ у мужа нормальная, трубы проходимы. стимуляцию делали, думаю-ну точно получится.....не вышло.эндометриоз лечу тоже год где-то.не пойму в чем дело. А врач мой ничего не назначает пока кроме пилюль.

Lubanja
эндометриоз лечу тоже год

в этом наверное и есть причина. может врача поменять стоит

Так для статистики напишу...вторая ИИ неудачная! Но я бодра и полна сил идти в бой на третью попытку! Бог любит троицу как говориться! Ведь это пока единственный способ ляльку мне сделать.....Поэтому я буду делать ИИ до победного! Об Эко даже думать не хочу! Всё получится! ;)

Блин жаль....НО! Ты умница! Вот это настрой. :) Так держать.

Mayusha
Но я бодра и полна сил идти в бой на третью попытку! Бог любит троицу как говориться!

Абсолютно верно!!! Молодцом!!! :clap: Всё обязательно получится!!!

Здравствуйте, всем! Я тут первый раз. У меня такой случай: была беременность, которая на 18 неделе прервалась(лопнул пузырь, отошли воды и на 3ий день делали стимуляцию) и после этого - уже 2 года мы не беременеем даже после стимуляции овуляции! Сперма у мужа отличная, у меня, правда, есть аденомиоз(это эндометриоз матки).Собрались делать ЭКО: все простимулировали, но в день пункции оказалось, что в одном яичнике фолликул уже съовулировал, а в другом - это был не фолликул, а фолликулярная киста, которая под иглой лопнула! И решили, чтобы зря не пропадала вся эта стимуляция с овуляцией сделать инсеминацию. Теперь ждем результата, но кажется ничего не получилось, т.к. на 7ой день после инсеминации ХГЧ был 1.5- это мало? Или еще рано об этом говорить и надо сделать анализ еще раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы