Тема закрыта

Причина: 0

Минимикроскоп для определения овуляции где купить?

Нигде не могу найти...Может ктонить видел в аптеке или где то покупал?

Я заказывала такой микроскоп 2 года назад через интернет-магазин завода «Зенит». www.zenit-foto.ru/index.php Пришел через неделю после оплаты. Удачи вам!

Сколько стоит?

зачем вам он? я тоже такой заказывала года 2 назад, на самом деле эта такая чушь.... он мне все время показывет что он захочет... никогда не было совпадений с базальной температотурой, с тестами, с личными ощущениями, с УЗИ. Не тратьте деньги - мой вам совет. Он у меня до сих пор валяется, а выкинуть вроде жалко, недешево обошелся.

хе по ссылке он 300 рублей всего вышел с доставкой, а импортные 1500 вроде стоят))) спасибо

ну за 300 рублей можно и купить....

Босюша
ну за 300 рублей можно и купить....

ну если только побаловаться :D

Босюша
это такая чушь

Linushka
Сколько стоит?

с доставкой у меня получилось около 550 р.

У меня у подруги такой есть. Говорит, что все показывает правильно. Только и надовсе соблюдать как написано в инструкции. Допустим если у вас есть кариес, то пибор может показать не правильно. Нельзя пить и есть, перед тем как делать анализ.
А так все показывает верно.

Я тоже недавно приобрела через "Зенит". Обошлось в 406 рублей с доставкой. Нравится, но на 100% ещё его не проверила, пока ещё на ГВ и цикл не устаялся. Я думаю, его лучше использовать в комплексе с БТ и методом цервикальной жидкости.

можно купить микроскоп "юннат" :) показывает то же, зато потом ребенку в полезные игрушки уходит и дешевле в разы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы