Тема закрыта

Причина: 0

Кто применял препарат Лонгидаза?

Лонгидаза рассасывает спайки в органах малого таза. У меня эндометриоз и непроходимость труб. Сделала операцию год назад. У одной трубы восстановили проходимость но беременности нет. После операции эффективны пол года, а потом опять могут образоваться спайки. Боюсь у меня такой случай. Лонгидазу я нашла но на сколько это эффективно?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 21:15

мне не помогло.3 курса лонгидазы плюс массаж матки люс вобэнзим 3 уп.(минус 15.000 из кошелька!)результат-"ноль"

Мне тоже прописывали Лонгидазу сразу после лапары, прошел год беременности нет и снова отправили на лапару, так как опять спайки. Получается тоже не помогло :(

Я прошла 3 курса Лонгидазы в совокупе с пиявками. Д/з - полная непроходимость обеих труб. Результат - полная проходимость обеих труб.

Пятнашка
Результат - полная проходимость обеих труб.

Поздравляю! Завидую....может тоже пиявки проставить? Где пиявились?

чёпачёха(любопытная)
Поздравляю! Завидую....может тоже пиявки проставить? Где пиявились?

Ко мне приходила гирудотерапевт домой, знакомые посоветовали. Проставила 20 пиявок, раз в 3 дня. Места: копчик, половые губы, пупок, проекции труб.

Пятнашка
Ко мне приходила гирудотерапевт домой,

посоветуйте мне.тоже хочу на дом.я часто дома!

Я из г. Пермь, если подойдёт - дам телефон

Пятнашка
если подойдёт - дам телефон

:( :D жаль!из перми ей как-то далековато ко мне ездить будет!

мне ставили лонгидазу при диагнозу хронический аднексит, спайки, помогло отлично, только уколы больнючие, новокаинчика побольше просите:)

bul
только уколы больнючие

Даже не то слово! Мне муж ставил , без новакаина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы