Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребеночка, но болею астмой...

Хотелось бы завести ребенка, но болею астмой- и как то страшновато...Врачи ничего толком не говорят. Есть кто нибудь с такой же проблемой?

Есть ли кто нибудь с такой же проблемой? что подскажете?

а врачи то вам что говорят?
астма же тоже всякая бывает. бывает слабо выражена скажем так, а у когото приступы по несколько раз в день.

У меня слабо выраженная, но раз в день плохо точно становится. Да врачи вообще молчат. Говорят лекарство новое выпишим.

Просто обычно приступы от физической нагрузки. Думаю, что когда вырастет живот и прибавится 10 кг. - то я вообще с ума сойду %)

у меня астма, нормально выносила, были приступы, но на ребенка не повлияло, девочке один год, пока ничего врачи не видят страшного у ребенка

Lenka_z
раз в день плохо точно становится

это вы называете

Lenka_z
слабо выраженная

??? %O %O
у меня астма, атопическая. беременность проходила нормально, без приступов. но у ребенка сейчас тоже астма. врачи вам назначат лечение, чтобы обострений не было, но на наследственность они никак повлиять не смогут.

у меня астма легкой степени.

Lenka_z
но раз в день плохо точно становится

Это не слабо выраженная. Какие препараты принимаете?

Ну врачи написали- средней тяжести. Когда я принимала другое лекарство были приступы по несколько раз в день... :(

Сейчас АТИМОС аэрозоль принимаю. Просто у всех этих лекарств написано противопоказание беременность...

у меня подруга с астмой, не знаю какой степени, нормально забеременела-выносила-родила, 2,5 года счас
счас вот второго ждут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы