Тема закрыта

Причина: 0

как расслабиться и получать удовольствие?

Привет девчонки. Вот пишу вам как хочушка со стажем. Как же я устала жить от овуляции до наступления критческих дней (с надеждой вдруг они не придут)..а потом снова ждешь овуляцию... и так каждый месяц. Все время торопишь время, а жизнь и так короткая. И расслабится и получать удовольтсвие не получается. Так как стимулирую овуляцию получается сидишь весь месяц на таблетках, бегаешь на УЗИ потом к доктору..и так каждый месяц.и как тут расслабиться и расциклиться? Как вы с этим справляетесь? И с депрессией? :)

ну вы со стимуляцией главное не переборщите :)
не наю, я как то так уже нормально всё воспринимаю, с юмором:) выработался здоровый пофигизм :)

как долго вы стимулируетесь уже?

ОТДОХНУТЬ НАДО.КОСТИ СВОИ БРОСИТЬ НА ГОРЯЧЕМ ПЕСОЧКЕ,ГДЕ-НИБУДЬ,НАПРИМЕР,В ТУРЦИИ ИЛИ ЕГИПТЕ..МОЖЕТ ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ :)

Мужа проверили на способность к оплодотворению?

Znayka

да, у него все хорошо

У меня тоже самое...понимаю, что не нужно циклится...но постоянно думаю..то БТ мерию..то графики строю...то тесты делаю))))
и еще мне понравилось отношение на этом сайте (не реклама) просто делюсь впечатлением
www.mariamm.ru/doc_9.htm
:) почитайте, может и поможет

я
хочушка со стажем. Как же я устала жить от овуляции до наступления критческих дней

как я вас понимаю..сама так жила 7 лет... Может вам ЭКО сделать? Мне помогло. А когда я о проблеме бесплодия думать перестала - второй ребенок ко мне сам пришел. Теперь у меня другая проблема - залететь боюсь :)

Советую вам 3 месяца просто отдохнуть и никуда не ходить, потом попробовать коррекцию психологического бесплодия (сейчас по моему этим занимаются в клинике Евгения Бенихиса), а если уже ничего не поможет, идите на ЭКО, не тратьте время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы