Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли шаанс... мааленький?

Вкратце так. Пью 4ый месяц ОК (Ярина, если это важно), обычно после окончания курса день на 2ой начинались ОНИ. Последняя таблетка была в пятницу, до сих пор никакого привета от организма не слышно, нигде не побаливает, ни потрескивает, но очень кружится голова при быстрой ходьбе или беге (утром заметила). Очень не против ребенка! Завтра если что куплю тест, а пока... так хочется понять, есть ли у меня капелька надежды!
Принимала вроде вовремя и аккуратно, один раз только запоздала с таблеткой часов на 4-5...

Привет! Уменя подруга двух детей с таблетками родила

Я двух детей на таблетках родила!!! И ни о чем не жалею!!! Все возможно.... :)

Спасиб! Просто я думаю, пора ли уже задуматься о том, что все непросто, или выжидать месячных, как обычно?

MammaMia
Очень не против ребенка!

А зачем тогда таблетки пьете?

Таблетки пью для нормализации цикла, прописали как раз-таки для забеременивания... полгода пропить и на отмене пробовать.

Не понимаю... сдала тест, но он такой странный - вторая полоска не красная или розовая, а какая-то бледно-бледно-бледно-розовая или серая даже. Вобщем её видно, но не ожидаемо... %)
Делала обычный фраутест, если важно..Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:40

MammaMia
Не понимаю... сдала тест, но он такой странный - вторая полоска не красная или розовая, а какая-то бледно-бледно-бледно-розовая или серая даже. Вобщем её видно, но не ожидаемо...
Делала обычный фраутест, если важно..

Думаю стоит чуточку подождать и сделать еще один тестик, только лучше струйный :) Просто так обычно не появляются даже бледненькие полосочки :) Так что возможно тебя можно уже поздравлять

MammaMia
вторая полоска

MammaMia
бледно-бледно-бледно-розовая

мои поздравления!

ОльЧиК14
тебя можно уже поздравлять

:rose:

Поздравляю

У меня тоже были бледно бледно розовые, так что можно вас поздравить!!!Это считаеться положительный результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы