Тема закрыта

Причина: 0

После востановления проходимости труб....

Девчата у кого наступила беременность после восстановления непроходимости труб через 1,5-2 года? Может есть те каторые както вылечили спайки? Есть те у кого был такой диагноз и помогла настойка Боровой матки? Мне восстановили непроходимость одной трубы в октябре 2007 беременности 0 хотя анализы в норме, с каждым месяцем теряю надежду. :(

Оляша!, дамы с плохими анализами не теряют надежды! А уж тебе то - стыдно .

Я вылечила спайки. Ставила лонгидазу (3 курса) и пиявки. Пока не беременная, но надежду не теряю.

Делала в апреле 2007. Убрали спайки (как сказали - не сильные). Типа все ок, иди и беременей. Но ничего не получилось. Вот на ИИ решилась, в этом месяце сделала. - Тоже ничего. Видимо надо было не терять время и сразу ни на лапару, ни на ИИ - на ЭКО идти. А то одни надежды, ожидания и расстройства.

polnaiajopa
А то одни надежды, ожидания и расстройства

Главное чтобы анализы и здоровье были в порядке! И обязательно получится!

ОЛЯШКА
Мне восстановили непроходимость одной трубы в октябре 2007 беременности 0 хотя анализы в норме, с каждым месяцем теряю надежду.

мой вам совет, не теряйте больше времени и идите на эко. сходите хотя бы на первую консультацию с мужем в цсм, а там уже что доктор скажет и вы решите что делать. для первой консультации принесите все что есть по вашей истории и обязательно свежую спермограмму мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы