Тема закрыта

Причина: 0

Папиломный вирус .

Папиломный вирус. Что это такое. Подскажите кто знает. У кого было . и как лечили. К врачу через неделю токо. в анализе папиломный вирус 1гр.

открываете любой поисковик (яндекс, гугл) набираете - "вирус папиломы человека" и читаете.

M@R@Y
в анализе

а что за анализ сдавали?

Бак посев.

Red
открываете любой поисковик (яндекс, гугл) набираете - "вирус папиломы человека" и читаете. При чём здесь поисковик.... Я спрашиваю может было у кого! как лечили или не лечили??? Я слышала некоторые враи говорят не лечть,.т.к это ни на что не влияет!

мне уколы прописывали"панавир" правда дорогие.

M@R@Y
Я слышала некоторые враи говорят не лечть

буквально вчера по телеку говорили, что вирус папиломы человека у женщин вызывает рак шейки матки!

malaha
вирус папиломы человека у женщин вызывает рак шейки матки

...только его определенные виды, 1 группа - это насколько я знаю, тип не онкогенный, более страшные 2 и 3 группы (титры 16 и 32)
а лечить надо, эффективнее напару с супругом

ОЛЮНЯ
а лечить надо

так а он внешне как-то проявляется? какие на него анализы надо сдавать? кровь, мазок или что?

malaha
какие на него анализы надо сдавать?

вам в консультации женской гинеколог все скажет и направления даст куда необходимо

malaha
так а он внешне как-то проявляется?

эрозия шейки матки, кисты...

ОЛЮНЯ
эрозия шейки матки, кисты...

ааа....ну у меня с этим все впорядке...ТТТ!!!

Да он может не проявлятся никак. есть внутри и всё. Обострение, когда на половых губах папиломки появляются маленькие..... %) но у меня ничего такого нет. а вирус обнаружили....

M@R@Y
При чём здесь поисковик....

при том, что в поисковиках написана про это куча информации

Калинка
M@R@Y
При чём здесь поисковик....
при том, что в поисковиках написана про это куча информации

дф уж... %) бывает же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы