Тема закрыта

Причина: 0

у меня не зарождается яйцеклетка, врач выписал дюфастон, забеременеть хочу, стоит его пить

у меня не зарождается яйцеклетка, врач выписал дюфастон, забеременеть хочу, стоит его пить

Дюфастон часто помогает при проблемах с овуляцией. Вам сколько его выписали пить, три цикла? И кстати многие беременеют именно не в этих циклах, а в следующем после отмены.

lelik73

если врач выписал - то стоит

лучше квалифицированное мнение врача, а не форума

я на дюфастоне беременела

нет, канешна, не пейте, пусть и дальше не зарождается %)

lelik73

а какой курс? с какого дня?

Ola la

lelik73
у меня не зарождается яйцеклетка

я кроме Дюфастона пила еще дексаметазон, потом для стимуляции Клостилбегит и Прогинову мне назначили.
Если вам только дюфастон назначили, то, скорей всего, потом еще что-нибудь назначат...

назначили с 15 дня цикла , 3 циклаСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:45

lelik73

может есть смысл советоваться с врачами а не с форумом относительно гормональных перпаратов???

Ola la

+1

Автор, я тоже пила эти таблетки: Дюфастон, Клостилбегит и Дексаметазон. Через 3 мес. забеременила после отмены их. Остались Дюфастон (нет 5 табл.) и клостилбегит (нет 4 талб.). Отдам за 5 коробочек сока. ;). Сроки нормальные. ICQ 217-647-768. Если что пишите.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 15:08

ЕленаБ
Автор, я тоже пила эти таблетки: Дюфастон, Клостилбегит и Дексаметазон

ух-ты! а как долго??? очень интересно! Я дюфастон пила около года, потом перешла на Утрожесан. Дексаметазон пила больше года, но уже не пью месяца два (по рекомендации врача). Клостилбегит тоже пока сказали не пить.

ЕленаБ
Через 3 мес. забеременила после отмены их

то есть вы прекратили все пить и забеременнели???
может и у меня есть шанс!!!??? мне врач тоже сказала пока не пить ничего!

Я где-то около года их пила. Результата не было никакого. Надоело выкидывать деньги на ветер. Плюнула все и бросила. И через 3 мес. долгожданная берем-ть. И незнаю, то ли от таблеток, то ли нет. У вас тоже есть шанс, не отчаивайтесь. ;)

ЕленаБ
где-то около года их пила. Результата не было никакого. Надоело выкидывать деньги на ветер. Плюнула все и бросила. И через 3 мес. долгожданная берем-ть. И незнаю, то ли от таблеток, то ли нет. У вас тоже есть шанс, не отчаивайтесь

а я прогинову и дюфик пол года пила.. только толку ноль.
сейчас ничего не пью... Попытаемся заБ. так..

ЕленаБ
И незнаю, то ли от таблеток, то ли нет.

скорей всего да. Мне врач объясняла это так: организм перестает получать дозу гормонов и начинает сам работать.

Сейчас хочется второго уже, но мне кажется что опять проблемы будут. Так просто не забеременеть. У нас было пару раз без всего, но результатов никаких, задержек не было. :(

ЕленаБ
пару раз без всего

ну это не показатель))) не растраивайтесь))) может просто в дни О. не попали?

может быть, на том себя и успокаиваю. А так как представлю, что придется через это все мучение-ожидание проходить, плохо становится :(

ЕленаБ

ну у вас хоть один ребеночек уже есть ;)

Ой, девочки, так порадовали!!!! Я пила дюфастон и дисменорм 5 циклов, потом была зедержка дней на 5, но ничего....я разочаровалась и перестала пить таблетки! так вот уже третий месяц идет..правда после отмены цикл был 45 дней..сейчас второй идет, на 28 дне делала узи - сказали эндометрий 5 млм, фолликулы в обоих яичниках по 10 млм..жду вот овуляцию......может и меня ждет радость в этом цикле!!! :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 19:13

Мне тоже врач прописала 3 цикла пить фемостон+дюфастон, с ними все в порядке было, но так и не забеременела, как только закончила - все опять пропало, нет месячных. Врач сказала опять попить 3 цикла.... Так почти год - пью таблетки, с месячными все в порядке, как прекращаю, так задержки, и нет овуляции....
Сейчас ничего не пью, разочаровалась жутко......а так хочется ребеночка....

Ann-нютка, а почему дюфатон пьешь? сдавала гормоны?Сообщение было изменено модератором 25-02-2009 в 06:35

lubanita, самое интересное, что нет, не сдавала! :( Врач определил, что у меня не хватаент гормонов 2-ой фазы, т.к. УЗИ показывает эндометрий очень маленький - 2мм.
Спасибо за ссылку на сайт, сейчас обязательно почитаю!!!

lubanita
сказали эндометрий 5 млм, фолликулы в обоих яичниках по 10 млм

На 28 д.ц. параметры маловаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы