Тема закрыта

Причина: 0

ОРЗ и зачатие

Несовместимы? Ждали-ждали этих дней. Сегодня похоже овуляция. Утром будущий отец затемпературил (38), сейчас 37,5, на подвиги согласен. Так ведь нельзя? Это сказывается на сперматозоидах? Блин, такой облом, теперь до лета придется ждать, так как по состоянию здоровья, мне весной беременеть нельзя - аллергия обширная :(

блюститель морали
затемпературил (38), сейчас 37,5, на подвиги согласен. Так ведь нельзя? Это сказывается на сперматозоидах? Блин, такой облом, теперь до лета придется ждать, так как по состоянию здоровья, мне весной беременеть нельзя - аллергия обширная

в вопросе зачатия действует принцип: либо все, либо ничего , т.е. если муж болеет так, что это условно говоря вредно для потенциального ребенка, то Б. не наступит, либо вы о ее существовании вы даже не догадаетесь (начнутся критич. дни).
Просто любите друг друга, а лялька сама решит когда лучше к вам придти. Здоровья вам! :)

блюститель морали
Так ведь нельзя?

Шанс залететь невелик, так как спермозавры в яйцах при данной температуре тела погибают.

перец микс
спермозавры в яйцах при данной температуре тела погибают.

Ёмаё :(

Мне кажется, что надо пробовать и не думать о мелочах ;)

adelisha
Просто любите друг друга, а лялька сама решит когда лучше к вам придти. Здоровья вам! :)

+11110000000000000000

У меня у знакомой такая же ситуация была, не че все нормально получилось, дочке уже 2 года :), так то дерзайте :) , удачи :love: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы