Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево или самостоятельные роды

Тут беремчатая подруга сказала, что сейчас роженица сама в праве выбирать как ей рожать, в смысле - если она хочет кесариться - то объявляет это дохтуру и всё согласны. Я чота пропустила?

ну да щас же.
кесарево делается только по показаниям. Вопрос тут в другом - список показаний очень сильно распух. По сути при малейшем сомнении в состоятельности роженицы, врачи делают кесарево.
но по заказу - никто кесарить не станет.

Слышала
Я чота пропустила?

нук, за ваши деньги любой каприз ©
а вообще - не понимаю людей, которые добровольно под нож ложатся и думают, от этого им будет лучше

:D вас сильно лично зацепило?

Red
но по заказу - никто кесарить не станет.

pt-pt-pt
нук, за ваши деньги любой каприз ©

у меня знакомая так и рожала. сказала, что не хочется мучаться. ДОктор у нее знакомый был. Воды отошли, в больницу приехали, ее и прокесарили. Вот.

Интересно, а те, кто сразу идут за денежку на кесарево, даже не попробовав родить самостоятельно, боясь боли, девственности тоже с эпидуралкой лишались?)))

Слышала
Тут беремчатая подруга сказала

А беременных слушайте больше, они Вам еще и не то наговорят :D :D :D

Ната стала мамой
у меня знакомая так и рожала. сказала, что не хочется мучаться.

вот лентяйка, ничесе...

Kirisha
вот лентяйка, ничесе...

я тоже ее не поняла. у голове не укладывается до сих пор

\~Лия\~
боясь боли, девственности тоже с эпидуралкой лишались?)))

скорее хотят здорового малыша, я старшего родила родовая травма и все 3 года на инвалидности, а второго кесарево малыш ттт здоров,

у меня есть одна знакомая. вроде адекватный человек. но вот рожала принципиально с кесаревым. и грудь еще в роддоме перетянула,типа что бы форму сохранить. ребенок стал поневоле искуственником. правда у нее была причина самой не рожать- был стресс. прерывали 1ую беременность в 6 месяцев и были искуственные роды. после этого она решила,что вторые она не переживет. думаю стресс был большой еще из-за того,что рожденный ребенок был мертв. когда рожаешь живого-ощущение радости перекрывает всю боль. происходит компенсация.
в общем это проблемы в голове,нужно знать причину,почему женщина боится того,что дано ей природой.
много можно говорить на эту тему. скажу за себя- роды это было одно из самых сильных и позитивных впечатлений в моей жизни. я очень горжусь тем,что мы прошли через это,хотя было нелегко . это был наш совместный труд.

Синица
роды это было одно из самых сильных и позитивных впечатлений в моей жизни

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы