Тема закрыта

Причина: 0

задеожка 6 дней, а тесты не показывают...................

Девочки подскажите может ли такое быть, что задержка 6 дней, а тесты не полосатятся............. У когонибудь так было что заполосатился позже?

У меня тест заполосатился практически одновременно с первым шевелением :)

Sh@m
Девочки подскажите может ли такое быть, что задержка 6 дней, а тесты не полосатятся.............

У меня задержка была 8 дней... и ничего((

Фуууууу спасибо прям полегчало :love:

а у подруги в 8 недель 2 полоску выдал, правда, четкую)))

люх@

У меня задержка была 8 дней... и ничего((

А через сколько показало?

Sh@m
Девочки подскажите может ли такое быть, что задержка 6 дней, а тесты не полосатятся

гы, моя ситуация%) Правда я не уверенна что беременна%) У меня обе беременности тесты показывали ДО задержки четкую вторую полоску.

Sh@m
А через сколько показало?

несмотря на 2 слабую полосочку пришли монстры(((

Жаль(

Sh@m
Жаль(

ну-ну, выше нос! возможно, у вас как раз тот случай! ;)

а у меня двое детей и ни одного полосатого теста :( :D

я вот пришла к врачу по прописке - она меня спросила тест делали? я- да и все отрицательные! она - тогда не беременны! но на узи отправила: аднексит под вопросом, а на узи срок 11-12 недель %)

Да уж врачи эти %)

Cтюша
но на узи отправила: аднексит под вопросом, а на узи срок 11-12 недель

пипец какой-то! а то одни не знают, что тесты не всегда полосатятся... смешно прям! интересно, а если бы вымерла тествыпускающая промышленность...чтоб они делали?! раньше без тестов определяли..спецы хреновы(!) :vava:

Во во

люх@

не факт что беременности нет

люх@
спецы хреновы

а вот прижмет сразу к этим хреновым спецам поскачете

у моей подруги только на 11 неделе тест показал, так что у вас все впереди ;)

Sh@m

Если есть возможность, посоветую сходить утром в больничку и сдать кровь на ХГЧ и успокоиться :)
Вы тогда 100% будете знать беременны или нет.
Желаю удачи! :pozdr:

London

Большое спасибо, пойду завтра узнаю где у нас такие тесты делают ;)

Девченки, у меня 69день цикла - а тес тне полосатится, зато есть стала как слон на ночь и фсе - все признаки
С ума уже пора сходить?

Очкую

Завтра дружно на ХГЧ ;)

Sh@m
пойду завтра узнаю где у нас такие тесты делают

В любом мед.центре. Идите с утра натощак. В Диагностике 2000 уже в 11-00 результат готов.

Очкую
Девченки, у меня 69день цикла - а тес тне полосатится, зато есть стала как слон на ночь и фсе - все признаки
С ума уже пора сходить?

К врачу идите или на узи хотя бы. Просто так тесты делать и опустошать холодильник не дело.

Trelly (Тру-ля-ля)
люх@
не факт что беременности нет

уже факт, я кровь на хгч сдавала.
А насчет спецов...не соглашусь.(хотя...)...давно уже в поликлиники не хожу...

я тоже как слон есть стала, если раньше только дня за 2-3 до монстров дядя Жора меня посещал, то сейчас уже 5 день не уходит(((странно..могу сладкое съесть и тут же рыбой красной все это дело завершить.Разопрет как танкер скоро Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 11:41

В любом мед.центре. Идите с утра натощак. В Диагностике 2000 уже в 11-00 результат готов.

Я из Москвы, вернее рядом с ней городок, так что надо еще узнать где у нас делают :). Сегодня узнала где, завтра пойду сделаю, они у нас почемуто анализы только до 10:00 принимают :(

Sh@m
Сегодня узнала где, завтра пойду сделаю, они у нас почемуто анализы только до 10:00 принимают :(

Желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы