Тема закрыта

Причина: 0

Помогите.....

Женаты 1,7 месяцев. В первые полгода семейной жизнии пытались забеременнеть, но оказывается муж бесплоден, у него азооспермия (варикоцеле и свинка в 2 года). Все остальное время живу как в аду, бросить жалко, он меня любит больше жизни. Пыталась уйти, не пускает, да я сама этого, наверно, не хочу. Жалко. Подумываю забеременнеть от другого - он, наверно, не простит. Муж против этого. ЭКО - дорого, да и не хочу пользоваться донорской спермой, мало ли кто ее сдает, какая генетика у ребенка будет. Даже поговорить об этом не с кем. Родным ничего не сказала. Муж моих терзаний не понимает. Я очень хочу ребенка. Мне 24 года пора бы и о ребенке подумать. Не знаю как быть, думаю я одна такая. Помогите разобраться в себе

а усыновить?

Milana3
ЭКО - дорого зачем вам ЭКО? есть икси - дешевле. разобраться в себе можете только вы сами. не хотите ребенка от др. мужчины - а по поводу усыновления с мужем не говорили?

я не смогу растить чужего ребенка, зная, что я сама могу родить

вам форум ничем не поможет,вам с мужем разговаривать надо,имхо

У мужа в сперме нет ни одного спермика

Milana3
я не смогу растить чужего ребенка, зная, что я сама могу родить но ведь муж - вам не чужой, он уже с вами, а ребенка еще и нет никакого. не буду советовать, но я бы учла мнение мужа.

Milana3
муж бесплоден

вы уверены в этом на 100 процентов? Нет никакой терапии?

Halloween
Нет никакой терапии?

после свинки вроде никакая терапия не поможет

донорской спермой вы пользоваться не хотите,а как же тогда забеременеете?непорочное зачатие? :D
кстати эко можно и бесплатно вроде сделать ;)

Натальюшка

сорри за офф. мы одинаково мыслим и отвечаем.

Нюкочка
сорри за офф. мы одинаково мыслим и отвечаем.

лол :D тож заметила

нет ни какой терапии, врачи руками разводят, либо деньги тянут, биопсии берут. А в результатах есть клетки сперматогенеза, но они ни на что не годяться

Milana3

ну вам только чужая сперма поможет,либо усыновление,либо другой муж :D

Milana3
А в результатах есть клетки сперматогенеза если есть клетки сперматогенеза. то диагноз бесплодия ставить нельзя.

Я бы с радостью забеременнела от непорочного зачатия, но все банально просто - от другого мужчины.

автор, вы от форума-то что хотите? варианта три -

Натальюшка
ну вам только чужая сперма поможет,либо усыновление,либо другой муж советуйтесь с мужем.

Но не знаю как потом сказать мужу об этом

Milana3
но все банально просто - от другого мужчины

а ваш муж на это согласен? если нет - то вы задайте себе вопрос - кто вам дороже - муж или ребенок, которого еще нет.

Milana3
от другого мужчины.

не вижу особой разницы между этим и спермой донора %) хотя может и не права

Натальюшка
не вижу особой разницы между этим и спермой донора

ну интересно - сперма донора вводится врачом, а тут - другой мужчина. естественно, муж не согласен.

Как бы вы поступили

Milana3
Как бы вы поступили кто?

1. Вы его любите больше жизни
  2. У него не может быть детей 100000 процентов.
  3. Хотите своего родного.
  4. Он готов относится к ребенку от донора как к своему родному.
    Тогда Вам нужен донор.

Лучше мама будет роодная чем ни мама ни папа.

Нюкочка, Натальюшка

Нюкочка
ну интересно - сперма донора вводится врачом, а тут - другой мужчина. естественно, муж не согласен.

не,ну это понятно,я сужу по конечному итогу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы