Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите, а?

Меськи не начались, уже 5 дней задержка, а тесты ничего не показывают. Не болит вроде ниче и никакого ПМС на этот раз не было. Сижу, беспокоюсь, так уже забеременеть хочется.

"Мария"
5 дней задержка, а тесты ничего не показывают

завтра утром сдайте кровь на ХГЧ, и развейте свои сомнения.

Думаете покажет? у меня похоже овуляция была в самом конце цикла

Meduza
завтра утром сдайте кровь на ХГЧ

"Мария"
Думаете покажет?

Уровень ХГЧ 100% покажет есть беременность или нет.

"Мария"
Думаете покажет? у меня похоже овуляция была в самом конце цикла

Вполне возможно, что задержка именно из-за того что произошла поздняя овуляция, конечно если это вам не свойственно, т.е. если до этого овуляция наступала в цикле раньше.
Ведь вторая фаза длится где-то не менее 10 дней.

А вообще, тесты вполне могут и не показывать сразу при задержке. У меня знакомая сказала, что у неё начали показыавть где-то после недельной задержки.

А на какой день цикла была предполагаемая овуляция (и как отследила) и какой день цикла сейчас?

"Мария"

Как вы? Какие результаты?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня была похожая ситуация, не переживайте все будет хорошо :love: . Не в марте так в апреле будем беремешками ;)

%) пипец, сходила к врачу, у нее глаза круглые, говорит, матка как при беременности, отправила на узи, на узи говорят, эндометрий наростает, как при беременности, но плода не видно. Отправили на повторное узи через неделю. А мески, думала начались, ан нет, помпзало немного и прекратилось. воть, а тесты мне признаваться по прежнему не хотят :). хотя, мне кажется овуляция была в конце цикла, по моим прикидкам, если кто то там завелся, то ему недели 2.5-3.5. уфф, выговорилась, немного трясти перестало

Чрез неделю отпишитесь, мы с удовольствием поздравим

ох, думаю, может еще тест сделать

"Мария"

У меня похожая ситуация, только меня на ХГЧ отправили. Я пока не делала.
А какие у вас размеры матки и слой эндометрия? И какой д.ц.?

Эхх, люди, у кого так было? Мажет и мажет, надоело уже ждать хоть какогото результата

"Мария"
Мажет и мажет, надоело уже ждать хоть какогото результата

мне сказали через две недели приходить %)
неделя уже прошла... вот жду пятницу

У меня вот так домазало, что на 30д.ц ХГЧ-127, а через неделю 65. в итоге после отмены дюфастона пришли нормальные месячные, а тесты полосатились до последнего! %)

Nезнакомка

какие две недели, бегом в больничку раз мажет!!!!!

lenuchka
какие две недели, бегом в больничку раз мажет!!!!!

+мульён!

Нету ниче у меня :( , ну да ладно, врач велела не реветь, все в след раз получится :). Всем кто ждет, удачи :rose:

"Мария"

ну ничего, в следующий раз обязательно получится

"Мария"

обязательно-обязательно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы