Тема закрыта

Причина: 0

Как избавится от молочницы???????

Подскажите пожалуста, как можно избавится от молочницы на всегда??? Пила флюкостат написано выпить 1 капсулу и поможет, помогло но тотолько на время,(1,5 мес) потом опять рецедив. Выпила дифлюкан кажется эффект тот же. Может есть какие свечки или таблетки, может бабушкины рецепты подскажите???

Как правило молочница носит хронический характер и одной таблеткой от нее не вылечитесь. Она у меня вообще с 18 лет появилась после лечения антибиотиками и теперь при снижении иммунитета ,при смене климата может обостряться .Тут вообще год не было (после хорошего лечения)-но я решила покреститься и надо было в святой источник где t воды 4 градуса с головой окунуться -так у меня та-а-а-кая молочница начилась -мама дорогая! А лечение мне врач такое назначала-очень эффективное .Лечатся оба партнера-предохранение на время лечения презерватив. Для обоих таблетка 150 мг флюкостата, Вам -свечи пимафуцин 10-14 дней (перед свечой спринцевания содой)таблетки пимафуцин 4шт в день-10 дней .Свечи виферон 500000ед 1 раз в день на ночь(можно обоим)Свечи генферон 1000000 ед 1 раз в день -10 дней. После таблеток пимафуцин пропейте еще курс линекса для ЖКТ . Если молочница у вас хроническая то можно каждый месяц принимать по 1 таблетке флюкостата -как в аннотации написано. На всегда вы канешно от нее вряд-ли избавитесь-но на долгое время возможно-многое от иммунитета зависит .

У меня тоже "вылазила" постоянно, врач посоветовал "Гинофорт" крем, мне помогло с первого раза ттт.

Я пила "Лактогин", результат поразительный. Он безвреден, даже беременным можно

посяшик
свечи пимафуцин

как-то юзала, помогли. Но чтоб больше не вылазили, иммунитет надо укрепить, каку всякую не кушать, пиво не пить.

посяшик

А эти все свечки нужно вместе ставить или выбрать??? %) А еще забыла скказать что у меня гастрит и бывают побочные действия от таблеток.

енка
свечки нужно вместе ставить

Вагинальные тока вам(пимафуцин генфирон) А свечи виферон -анальные -значит можно обоим . Таблетки пимафуцин и флюкостат-не надо пить вместе(что-то одно выбрать)У меня побочных действий никаких не было.

:) >посяшик

спасибоСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 23:01

енка
потом опять рецедив

гадкая болячка способная срецедивничать хоть от чего - то кишки наедяться, то стринги глубжЕе нормы вонзяться, причин масса может быть.
К дохтору.

А подскажите еще пожалуста а с молочницей можно забеременить?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы