Тема закрыта

Причина: 0

забеременеть после регреса

была замершая беременность :( пока не выяснили, почему. щас сдаю анализы. вроде перерыв надо делать около полугода, чтобы организм восстановился? или больше :( вобщем вопрос: когда снова пытаться

гинеколог вам ответит

обычно всем советуют не ранше чем через год-два :(

да, примерно, полгода то надо на восстановление, и это как минимум. Я специально, год не беременела. Пролечилась, восстановилась и с новыми силами да эмоциями, да с хорошим настроением взялись с мужем за дело.
Удачи Вам :rose:

Ю*л*я
чем через год-два

%)
так долго %O так-то я уже не девочка, что там через 2 года будет?

после регресса забеременнела через 3 месяца помоему,все нормально.

Ничего подобного!!! Я забеременела через полгода, Тоже лечилась удачи вам :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 19:17

www.u-mama.ru/read/article.php - статья про регресс беременности

Идеально 2-а года, но минимум около7 месяцев

Обычно рекомендуют полгода, но я читала, что после 3-х циклов эндометрий уже полностью восстанавливается, и беременность, если она наступит, должна протекать нормально.

и я
Идеально 2-а года

2 года - это после кесарева.

Стандартно полгода ждут, всего вам хорошего, автор :rose:
эх... у самой такое 2 раза было...

спасибо за ответы и поддержку :)

сочувствую
у меня тоже недавно был регресс
сейчас жду первого цикла чтобы начать сдавать анализы
а перерыв мне 2 врача (в стационаре и специалист по невынашиванию) сказали что 6 месяцев.
Сейчас сдам на гармоны, инфекции, УЗИ, мужу спермограмму
если что-то не в порядке пролечу
и через 6 месяцев врач мне сказала распишет хорошую схему для подготовки к беремености , что pfm схема не представляю

я выждала 9 мес. после регресса, как сказал врач, вообщем удалось забеременеть через 1,5 года после регресса

nuta
через 6 месяцев врач мне сказала распишет хорошую схему для подготовки к беремености

а где вы наблюдаетесь, а то в нашей консультации я хороших спецов не знаю, а хотелось бы попасть к спецу, чтобы все рассказыл на пальцах и прописал схему и т.п.

Девчонки! Подскажите на какие гормоны и инфекции Вы сдавали, а то мне мой доктор написал только сдать на кариотип, HLA-типирование и антиспермальны и антифосфолипидные тела....И еще вопрос - все пили после регресса ОК 3 месяца?

я наблюдаюсь в ЖК№1 на Малышева -Гагрина
там врач Баскова - говорят очень хороший спец. Как я знаю к ней платно договариваются

Девочки лежу в больнице с регресом, и не знаю что и делать дальше

MashaD
Девочки лежу в больнице с регресом, и не знаю что и делать дальше

не отчаиваться главное.. тоже такое пережила . срок был 21 неделя. 2 года прошло. сейчас стараемся. у вас всё получиться. . и очень скоро.

Спасибо за поддержку буду тоже стараться ;)

У меня такое же было недавно, мне сказала врач что через пол года можно опять беременеть, вот жду не дождусьь мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы