Тема закрыта

Причина: 0

24 жк

Привет ! Хотелось бы услышать отзывы о 24 жк планируем беременность уже год пока без результата думаю пройти обследование и не знаю пойти по месту жительства в 24 или куда нибудь платно. Кто ходил туда, напишите пожалуйста свое мнение и фамилию врача

Оба раза там наблюдалась. Первый - у одного врача, потом у другого. Первый раз проблемы были, поэтому еще к другому врачу ходила, а второй раз нормально проходила, проблем не было. Но мое мнение что не многие там специалисты

Lady Mary

Я на учете там стояла,платно,9000 тыс. за всю беременность,но это было больше 2-х лет назад.Врач понравилась очень.Спокойная,деликатная,осторожная.Все раскажет,покажет...Конечно за деньги,но мне пофиг было.Ей позвонить могла в любое время,в очередях не стояла(кровь,доп.анализы и т.п).Беременнось протекала хорошо,роды прошли на ура,так что негатива у меня нет! Врач- Паршина Алена Николаевна.

я там по месту жительства наблюдалась - все ок! Во всяком случае все там, ну или рядом, я про анализы и узи, витаминки и смесь давали бесплатно.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
На сайте E1.ru в форуме "Беременность и роды" есть две очень замечательные темы. Они ведутся с 2005 года. Это черный и белый списки специалистов. Если время есть, то почитайте. Там. практически обо всех специалистах города. Кстати и о Паршиной есть, и совсем не положительные.

galinako
На сайте E1.ru в форуме "Беременность и роды" есть две очень замечательные темы. Они ведутся с 2005 года. Это черный и белый списки специалистов. Если время есть, то почитайте. Там. практически обо всех специалистах города. Кстати и о Паршиной есть, и совсем не положительные.

бред это, а не темы
одни и те же врачи в обоих списках
мнения там очень субъективные :)

galinako
Кстати и о Паршиной есть, и совсем не положительные.

Для каждого пациента найдется положитльные и отрицительные стороны ведущего врача.Ничего удивительного :)

Спасибо всем, кто откликнулся :) . Буду решать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы