Неужели опять инфекции??

Девчонки разъясните пжлт
сдавала весной и летом на инфекции ПЦР на северном и декабристов 38 -все чисто(после лечения 3 мес прошло).
собралась на гсг в парацельс.меня снова отправили на инффекции только уже количественным методом-т.е культуральным,типа посевом...не понравился мой мазок-точнее он хороший, но какие-то палочки там, а не кокки или наоборот не помню...в обчем хороших бактерий мало
в итоге
нашли обе инфекции мики и уреа, одну < 10 в 4 степ. а другую > 10 в 4.
че за фигня? опять чтоли лечиться надо?или это лаборатория Парацельса как всегда опять"глючит"?
опять же если их не пролечить не дадут на гсг ведь?SOS!

ууу про лабароторию Парацельса был большой нехороший топик на екамаме

дык я знаю :( сама на них обожглась...
но раз врач хорошая-думала может хоть с инфекциями не напортачат дьявол

может пойти снова сдать ПЦР? а врач то что говорит?

Юля, сдай лучше в другом месте (на Флотской, в Урал-лазере).
Вы ведь лечились! А в Парацельсе теперь не очень, хотя сама там долго наблюдалась и забеременела благодаря им.

Люди ничего не понимаю.отправила сдавать мужа культуральным методом в семенйый доктор-рез-т нет ни одной инфекции.!!!!!!!!!!!!!
ни высокого титра ни низкого.а у меня нашли высокий-уреа и низкий-мику.как такое может быть???
я в сем.докторе спросила а может такое быть что у меня есть а у мужа нет.они ответили-не может.
выходит одна из лабораторий врет?я склоняюсь думать что это парацельс.
вопрос в том имеет и мне смысл щас пересдавать снова все это в сем.докторе или лучше на декабристов?
а потом идти на разборки с парацельсом???

лучше всего сдавать у Бейкина на Декабристов или на Щербакова в кожвене. Они на этом собаку все съели, простите.

Юлишна
но раз врач хорошая-думала может хоть с инфекциями не напортачат дьявол

от врача не зависит, зависит от лаборатории где делают данный анализ, моя Г сказала что лаборатории Парацельса и Сити Лаб не рекомендовала бы там сдавать

marapulechka
моя Г сказала что лаборатории Парацельса и Сити Лаб не рекомендовала бы там сдавать

тоже врач на счет этих лабораторий предупредила

marapulechka
лаборатории Парацельса и Сити Лаб не рекомендовала бы там сдавать

хм, в Сити Лабе тоже что ли плохо делают? клиника, где сдавала, все анализы туда возят..... Вроде не было нареканий...... :dontknow:

marapulechka
Сити Лаб не рекомендовала бы там сдавать

а почаму? в парацельс ноги моей не буит туда, тему тут создавала о них, а ситилаб на прошлой неделе сдала анализ все устроило. и смс пришла как анализ готов был и на сайте рез-ты мона посмотреть, а потом и выписку забрать, да и с сайта распечатку мона сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы