Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог Трофимова Т.И. (отзывы?)

кому-нить что-то известно о Трофимовой Татьяне Игоревне. она работает в ЖК при 7 гор.больнице. хотелось бы отзывов как о спеце.

Стою у нее на учете ( я думала что у нее), оказалось, что Трофимова с ноября то ли в отпуске, то ли еще что с ней приключилось) и моей беременностью занимается акушерка.... так вот от этой акушерки я вообще не в восторге!!!! Так-то она милая, обращается на "вы", но имя в уменьшительно-ласкательной форме. А по сути от нее фиг че добьешься. пока сама не спросишь ни на анализы не пошлет, ни уже сданные анализы не посмотрит. Срок ставит меньше, хотя узи подтверждает обратное, ее это вообще не волнует. на первое узи кстати отправила не в 12, а в 14-15 недель, за что мне попало, не смогли что-то там определить из-за этого. Вот. Так что думайте сами. :)

Ужас а не тетенька. Как специалист 0. %)

Скажите, а есть вообще хоть какие нибудь хорошие (грамотные) врачи в ЖК при 7 гор. больнице?

сходила я к ней. мне тетка понравилась. я правда не по беременности и с конкретными вопросами. она мне все рассказала, сказала куда лучше идти. вообщем мне показалось, что вполне грамотный спец. ничего лишнего не назначает. правда она в общении может показаться грубоватой, но меня это особо не волнует, главное, чтобы грамотно расписала схему лечения.

На Е1 есть "черный список специалистов" и "белый". дак вот Трофимова там только в черном списке-перечитав все отзывы , нашла о ней примерно 20 плохих отзывов. В белом списке не разу не встретила ее фамилию.

да уж... я по месту прописки к ней отношусь. После лапары нужно было закрыть больничный, пошла в ЖК и попала к ней. У меня было всё хорошо, а после её осмотра (как в мясной лавке) начало сново кровить, живот заболел. Я была просто в ужасе. Пол в смотровой ледяной, холодно. Она грубая, общается как одолжение делает. И при этом причмокивала конфеткой всё время. Так что вот такие впечатления. Я вот и не знаю, как потом идти к ней на учёт вставать, если она так смотрит.... страшно . Я ребеночка столько лет жду, а тут такие добрые "ручки"Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы