Тема закрыта

Причина: 0

недостаточный вес как может повлиять на будущую беременность?

всем привет. подскажите, можно ли с маленьким весом планировать Б? как это может сказаться на малыше, да и на самой беременности? мой рост сейчас 157 см. вес колеблется от 45 до 48 кг последнее время все-таки около 47-48 кг держится. поделитесь опытом-советами.

кхм...у меня рост 157 и вес никогда выше 47 кг не поднимался! Никогда не считала что у меня маленький вес. Прекрасно выносила и родила! Деть здоров!

ПысПЫс во время беремнности поправилась до 70кг

ENastyA
а это точно недостаточный?

ээээ... ну может, и нет. просо все критикуют, и выгляжу я как скелет. хотя на здоровье не жалуюсь, цикл регулярный.

ENastyA
без проблем забеременела и родила малыша! Сейчас чуток поправилась - 53 - 54 вешу

Чипа
Прекрасно выносила и родила! Деть здоров!

:) порадовали.

а еще у меня не всегда такой вес был. 50-55 кг был до первой беременности. родила - похудела. это было 7,5 лет назад. с тех пор я не могу поправиться.

Наталья
50-55 кг

при нашем росте мне кажется это многовато. Во всяком случае я при весе 55 кило смотрелась как тумбочка:(

Кто-то худой и не знает, что делать...
А я вот похудеть хочу!!!!
С кем поделиться весом?

А вообще слышала, что при недостаточном весе могут проблемы с зачатием... %)

Арефыч
при недостаточном весе могут проблемы с зачатием...

они могут быть, но не с зачатием. а с образованием яйцеклеток. овуляцией, месячными. У автора-то цикл нормальный

160/45 кг, при беременности весила 62, после двух беременностей вернулась обратно. Ни худой, ни скелетом себя не считаю.

весила 41кг при росте 159 нормально родила и выносила ))))))

А кто сказал, что вес недостаточный, это для вас идеальный вес!!!!!
;)

У меня до беременности вес был 44 кг, а к концу 54 кг. На беременность никак не повлияло. Отличная доча родилась. Из плюсов - почки на место поднялись :)

не критично малый вес у вас. Так что я думаю вполне все получится. Единственное, будьте готовы к тому что сильно наберете.;)

165 см, 42 кг. пофигу.

Наталья

рост 167, вес до Б - 49.
забеременела с первого раза. Рожала с весом 64 кг %). Сейчас 53 кг. Специально не худею пока (лень). Но к лету планирую вернуться к 49 кг.

Наталья
мой рост сейчас 157 см. вес колеблется от 45 до 48 кг последнее время все-таки около 47-48 кг держится. поделитесь опытом-советами.

У меня рост 160, вес был 47 кг, но это уже когда на учет вставала, недель в 13, а до этого, наверное, и того меньше.
Беременность очень легко прошла, я была очень подвижная, набрала не то чтобы очень много, живот был небольшой. Ребенок родился 3160. Все нормально было. На мой взгляд, проблемы нет никакой.

ой, спасибо, порадовали вы меня. >и я

это для вас идеальный вес

видимо, в голове проблемы

девочки,а я вот не могу поправиться после родов :( странно,но это так!!!при росте 165 я вешу 45кг...мне то может больше и не надо,а вот мужу хочеться жирка %) ,точнее как раньше было50-52кг!!!!мы планируем 2 ляльку,может после вторых родов поправлюсь!!!! %O

imanvera
может после вторых родов поправлюсь

у моей мамы так было. только у нее рост такой же как у меня - 157. после меня была 45 кг 3 года, потом сестру мою родила, поправилась.

Наталья

Наталья, у меня такая же ситуация. При росте 156 см., вешу 47 кг., это я еще поправилась, еще год назад весила 42 кг, вот это было НЕЧТО ! А моя двоюродная сестра, при росте 156 см. и весе 45 кг. за 3 года родила двоих малышей. Так что все у нас будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы