кто-нибудь забеременел благодаря знахаркам?

девочки! я очень хочу забеременить. живу с мужем 4 года. 2 месяца уже лечусь от поликистоза яичников. но хочу сходить к какой нибудь знахарке или бабке. а вдруг помогут. вот и хотела бы у вас спросить кто-нибудь забеременел благодаря знахаркам? :)

нет... мужу спасибо
а по теме - если верите в колдовство всякое, может и поможет,
а лучше врача поменяйтеСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:03

Люди вообще к врачам по этому поводу ходят, подруга у меня, правда, в церковь подалась попросила прощения за грехи у иконы богоматери - помогло. на сегодняшний день двое бегают - 4 и 2 года а до того лет пять и врачи были и лекарства, правда теперь с ней общатся тяжело - кроме церкви и думать ни о чем не хочет... :(
и кстати о бабках этих не лестно отзывается - мол не правильно они свои дела делают......Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:06

Было дело - ходила, забеременела сразу (хотя, может и не благодаря ей: она сказала причаститься, думаю из-за этого), только счастье недолгим было - регресс :( вообще впечатления от той тетеньки не очень приятные - ни сама больше не пойду, ни советовать не буду. Лучше действительно попоститься и причаститься, тем более Великий Пост.

а зачем врача поменять?

ну что больше никто что ли не ходил к гадалкам? ау!!!!

знаю девочку 4 года тож не могла забеременить, ходила она к женьшине одной, та ей рекомендовала книжку свою прочитать..... там в общем на психологическом уровне о том почему никак детки не получаются, вот она ппо этой книге неделю над собой поработала и результат так сказать в животе ..... верить нет дело ваще, но подруга моя теперь эту книжку всегда при себе держит, там и про воспитание деток тож есть кое какие рекомендации... Сама автор мама 3 детей счастливый брак, старшему ребенку щас 13... в книге есть телефон этой девушки если надо напишу

забеременела благодаря Норбекову. Были хронический аднексит. случайно начала читать его книги, а там зарядка для тех, у кого с этим проблемы. стала делать и сразу забеременела, чего и вам желаю :)

Тоньчик
знаю девочку 4 года тож не могла забеременить, ходила она к женьшине одной, та ей рекомендовала книжку свою прочитать..

что за книга? где такую взять?

JGh*
действительно попоститься и причаститься

тоже верно!

LIKA25
какой нибудь знахарке или бабке.

к одному дядьке ходила я .помог справиться со многими проблемами,а с этой-нет!

про помогание забеременеть не знаю, но есть один экстрасенс, вернее пара (муж и жена) - лечат болезни всякие. тетя моя прошла лечение, её от аллергии избавили, а до этого 5 мин не могла провести в обществе кошек.

книга автор Светлана Миронова, раньше книга называлась беременность это благодать.... сейчас видела в новой обложке вроде мама и малыш называеться.... если возникнет необходимость, могу посодействовать в покупке книги

напишите пожалуста телефон этой девушки. плиз!!!!! :)

Тоньчик
Сама автор мама 3 детей счастливый брак, старшему ребенку щас 13... в книге есть телефон этой девушки если надо напишу

напишите пожалуста телефон этой девушкию спасибо :)

телефон этой девушки... 8-902-26-26-235.. зовут Светлана. Звонить можно в любое время никогда не отказывает в разговоре, о встрече тоже договориться возможно. Удачи!

спасибочки. обязательно созвонюсь с ней

знаю знахарку в Москве.сходите ничем не рискуете.у нее нет оплаты,благодарите по вашиму желанию,никаких сумм не оговаривается.Принимает она прямо дома у себя,и у подъезда бывают очереди и едут ото всюду.Да и дозвониться очень трудно.да от ее лечения уверяю вас,вы заберемените.Там совмешение колоссального опыта и знаний,училась она у тибетских монахов+ясновиденье видит ваши органы без узи.тел на форуме давать не имею права,так что если хотите к ней попасть напишите на личку yogaga1@rambler.ru

У меня подруга немогла забеременить 4,5 года в этом году поехала в турцию с подругой без мужа на пляже разговорилась с мужиком он был врачь терапевт а практиковал эксосенсорику она ему проблему та и выложила ну ей сказал что кроватока в области матки нет и начал давить на спину и руку прикладывал к животу и к голове. Они потом поржали что цирк на пляже устроили но факт фактом через неделю после приезда она забеременила и уже 5 месяц тьфу тьфу все хорошо парня ждет! Вот так!!! Так что все эти бвбки и знахарки настоящие знают что надо делать!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:33

Книга БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО БЛАГОДАТЬ скачивайте, читайте

разбито на 5 томов

3том

4том

5том

Может лучше к знахарю %)

знать бы знахаря хорошего...а то шарлатанов полно...денег сдерут и ничем не помогут...настоящие знахари денег,говорят, не берут...

кстати про книжку - там много картинок и текст расположен так, что самое нужное выделено. поэтому несмотря на 114 страниц, я прочитала ее за 20 мин (естественно ненужные мне разделы не читала)

samocvet
разбито на 5 томов

не распаковывается - не хватает какой-то части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы