Где сделать лапароскопию?

Посоветуйте где сделать лапароскопию. Посоветуйте хорошего врача, который делает. Мой диагноз хранич. синдром поликистоза яичников (нарушен цикл и не наступает беременость). Сколько стоит лапароскопия?

В военном госпитале на Декабристов, начальник отделения Попов Владимир Александрович.

6 ГКБ, врач Аскеров, лапара+гистера+5дней в вип-палате = 20т.р. без палаты и без гистеры 14 т.р примерно. цена зависит от объема работы. у меня почти максимум и то вышел ;)

Я лапароскопию делала в Преображенской клинике, очень понравилось отношение, как к родной, в 2006г уже не помню сколько денег. Удачно все прошло,я теперь мама, сыночке уже 1,7 .

в омм делала 18.03 цена 21.000 тел:371-41-17 до 14.00 можно звонить и записаться к любому врачу,все хорошие

я тоже делала в ОММ, 31/03. цена 21тыщ получилась, вполне довольна, в понедельник легла, во вторник операция, в четверг домой

я тоже делала в ОММ у Пацука. Лапара + ГСГ. В ОММ вообще хорошо по-моему делают эту операцию.

а сколько в ОММ стоит лапара+ГСГ?

Надинка
я тоже делала в ОММ, 31/03. цена 21тыщ получилась, вполне довольна, в понедельник легла, во вторник операция, в четверг домой

а после приема через сколько дней операцию назначили? на какй день цикла операция? кто делал операцию?

i.i.
а после приема через сколько дней операцию назначили? на какй день цикла операция? кто делал операцию

сегодня в ОММ на консультации была. операцию делают в первой половине цикла, после месячных. вот тогда и запланируют, главное, чтобы вы анализы все сдать успели. стоимость - 21 т.р.

i.i.
а сколько в ОММ стоит лапара+ГСГ?

вот как раз 21.000 и стоит

i.i.
а после приема через сколько дней операцию назначили? на какй день цикла операция? кто делал операцию?

Делают в 1 половине цикла, мне делали на 11 дц, перед операцией и консультацией врача прошло примерно 2 недели(если это имелось ввиду). Сама решаешь когда тебе удобно лечь и записываешься на определенный день. Мне дела Брусницина Вера Юрьевна. Главное, чтоб анализы были хорошими и вы их сдать успели,а то у некоторых срок действия 10 дней всего.Удачи

i.i.
сколько в ОММ стоит лапара+ГСГ?

у них вроде всё это лапара, в любом случае трубы проверят на проходимость.

Надинка
у них вроде всё это лапара

кому-то делают только лапару,кому-то лапара+ГСГ(мне так делали оба раза) эт по необходимости

Надинка
Делают в 1 половине цикла, мне делали на 11 дц

опять же не всегда,иногда делают не только в первой,смотря какая проблема у человека,опять же на себе пример 1ый раз делали ваще в месячные %O второй раз во второй половине

если есть деньги, можно сделать в преображенке,врач Фадеева Л.П.,хороший уход, хороший врач, но цена в 2 раза дороже...

делала в гармонии, правда в 2005-м годау. там отличные хирурги и очень хорошее отношение. забеременеть это абсолютно не помогло, но помог диагноз, который был поставлен в результате одновременного ГСГ. были пробелмы с эндометрием, поэтому назначили сразу супердлинный протокол ЭКО и после него родился мой замечательный сын :)

Sokel

Здравствуйте, а как расшифровывается "ОММ"?

В Преображенке в феврале было 46000 (вместе со всеми анализами). А Фадеева в Преображенке уже не работает. Она теперь в Здоровье 365.

я записалась в 365 к Фадеевой на лапароскопию, мне там насчитала примерно 45 тыщ

собираюсь делать в 7-ке у мамина, лапара и гистера 30 тыщ

Хочу поднять темку. Может у кого-нибудь из отписавшихся статус поменялся? :)

Еловская
собираюсь делать в 7-ке у мамина, лапара и гистера 30 тыщ

А бесплатно там не делают ее по месту жительства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы