Тема закрыта

Причина: 0

где сделать УЗИ?

Девочки,подскажите хорошего врача УЗИста! Где можно пройти и к какому врачу лучше записаться?

В Шансе на Уралмаше Лариса Владимировна - отличный врач УЗИ

а мне нравиться на А Валека врач Евдокимова Елена Вячеславовна

Не подскажете фамилию Ларисы Владимировны? и на какой улице центр?)

Классика. - Сагдеева в Центре хирургии на Московской.

LaskaEL
Не подскажете фамилию Ларисы Владимировны?

нет, к сожалению, я к ней записывалась по имени-отчеству по рекомендации, меня сразу поняли, так что не должно возникать вопросов

LaskaEL
на какой улице центр?)

Уральских рабочих, 55б, тел. 337-08-91, 338-56-44

В Приображенской клинике Ярушина Алена Мироновна

МаКоТи
Евдокимова Елена Вячеславовна

ДА-ДА-ДА!

Фиалка
Ярушина Алена Мироновна

НЕТ-НЕТ-НЕТ!

а еще отличная узистка с А. Валека принимает в Шансе на Чекистов - Благовещенская фамилия. Лучшей в нашем городе не знаю (кроме Квашниной, но к ней просто так смысла нет идти).
Главное, не ходите в ЕМЦ на Шевченко. Вот где узистка тупень! и в гармонии как минимум две таких попадались на тверитина. одни из них Ломовских, к.м.н.!!! в 15 недель беременности после ЭКО сказала мне - чо приперлись, уходите и придете в плановые 20 недель. А то, что мне было просто страшно, все ли в порядке! А то, что я хотела знать пол ребенка! Я ей сказала, что сейчас пойду попрошу вернуть деньги, она тогда стиснув зубы согласилась меня посмотреть, пол "типа" не увидела (это на их-то оборудовании!!!) и сквозь зубы процедила, что все хорошо. осадок спустя три года до сих пор остался!!!

Да,Благовещенская-супер врач!!!!!!
Советую!!!

А в Диагностику 2000 никто не ходил на узи?
как вам там?

Была на УЗИ в "Шансе" на Чекистов, у Благовещенской. Понравилось. Спокойно, грамотно объяснила все,что меня интересовало. Спасибо,что посоветовали!!!)

LaskaEL
Была на УЗИ в "Шансе" на Чекистов,

мне в "Шансе" на Крауля тоже понравилось.
Народу совсем нет, времени уделяют достаточно, на все вопросы отвечают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы