Тема закрыта

Причина: 0

Где найти хорошего врача?

Девочки, привет.
Такая проблемка: решила поменять врача, очень нужен квалифицированный, адекватный, не вытягивающий лишних денег ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (можно Эндокринолог).
У меня диагноз СПКЯ.
Похвалите своих врачей.. Координаты дайте, если можно.. У кого вы лечили такое заболевание, и главное добились результата – ЛЯЛИКА! Буду очень признательна!

у меня такой же диагноз. в марте сменила врача из ж.к. перешла в центр планирования семьи на крылова. врач цуцор., он к.м.н., гинеколог-эндокринолог, у него десертация на тему СПКЯ. По моему мнению он адекватный, разбирающийся врач и прием у него бесплатный. анализы платные. Очень надеюсь, что с его помощью добъюсь результата - лялика. ;)

я
У кого вы лечили такое заболевание, и главное добились результата – ЛЯЛИКА! Буду очень признательна

всем рекомендую своего врача. платно. эффективно. 2 ляльки - дочь и сын. :)
Если интересно - напишу в личку.

Взрослая кошка

очень очень интересно. Напишите пожалуйста :rose:

i.i.

а прием бесплатный по направлению или вообще? А если прописка не г.Екатеринбург а область? Как можно записаться на прием к этому врачу?

i.i.
в центр планирования семьи на крылова. врач цуцор., он к.м.н., гинеколог-эндокринолог,

Вчера у нее была на приеме в "Шансе" на Крауля - честно - не понравилась... Само отношение что ли. За получасовую беседу за свои же деньги выслушала лекцию с кучей медицинских терминов %) , после каждой ее фразы просила объяснять нормальным обывательским языком...
Моя бесплатная врач Михальчук Н.А. на Северном,2 гораздо лучше...

Взрослая кошка

Мне тоже интересно. будьте добры и мне в личку киньте, плиз

Цуцор - это не женщина, это мужчина Цуцор В.Б. - принемает на Крылова. тел. рег. 242-70-65. можно позвонить и записаться, запись обычно за 2 недели вперед. первый раз надо сначала записаться и идти с паспортом, полюсом обязательно и направлением из ж/к по месту жительства.

i.i.
Цуцор - это не женщина, это мужчина Цуцор В.Б.

Сорри тогда .... я ходила к женщине %)
Должно быть родственники :)

Это его дочь

Emelya
Сорри тогда .... я ходила к женщине
Должно быть родственники

14августа2007
Это его дочь

угу, Цуцор Вера Вячеславовна. я у нее беременность вела - тогда была классной теткой, но говорят, теперь очень жесткой дамой стала. :( так что рекомендовать не буду. Хотя сама ее нежно люблю. она мне беременность идеально отвела :)

Взрослая кошка

Мне очень интересно....

Подскажите пожалуйста кто знает!Где на сегодняшний день принимает врач высшей категории онколог-гинеколог Цуцор Вера Вячеславовна.По последней информации в мае она ушла из "Шанса",а мама хочет лечится именно у нее

Взрослая кошка

И мне напишите плиз! Мучаюсь в раздумьях по поводу врача %)

Взрослая кошка
всем рекомендую своего врача. платно. эффективно. 2 ляльки - дочь и сын. :)

И мне и мне!!!!!ПОЖАЛУЙСТО!ОЧЕНЬ НУЖНО!

я
ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (можно Эндокринолог).

мне нравится очень Хайкельсон. Работала раньше в Гармонии, теперь в Здоровье 365. гинеколог-эндокринолог. сразу нашла мои проблемы, никаких лишних анализов. все по существу. гормональный фон привела в норму. до этого несколько лет "чудо-врачи" херней занимались, нифига не лечили. а она мужские мне нормализовала и ТТГ. с эндометрием нашла проблемы, исследовали и пролечили. Овуляция появилась у меня после ее лечения. и цикл восстановился (до этого был от 21 до 45 дней, как захочет). Забеременела я не сразу. но это уже совсем другая история к ней не относящаяся :)

Поделитесь пожалуйста, кто Ваш Бог-врач, что бы я тоже у неё понаблюдалась, мы с мужем хотим лялечку, а потом ещё лялечку. У нас в ж.к. не охотно работает мед.персонал, я со слезами оттуда ухожу. Я бы в понедельник сразу поехала. Заранее благодарю!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 16:09

Девочки, хороший врач Оштрах, не помню ИО, врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог, очень хорошая женщина, принимает в Центре планирования семьи на Антона Валека.

Девочки, а это только у меня такое ощущение, что по сути врачам на нас наплевать. ЧТо наши проблемы - это наши проблемы.
А их дело предполагать и на анализы отправлять...
Как-то мне грустно после последних приемов. Одиноко...
Я один на один со своими проблемами...

Взрослая кошка, Вы писали о Вашем хорошем враче, которая вылечила СПКЯ. Пожалуйста, напишите мне как зовут и где найти. Спасибо

Я тоже присоеденяюсь.

Avril28

А сейчас гармоны в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы