Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно не знать...но...спрошу!!!

Я никогда не принимала ОК,как их пить-то надо? Вот с 1-го дня цикла начала пить....пропила упаковочку...7 дней перерыв(за эти дни должны меськи начаться)а след.упаковку как принимать? Не в 1-ый же день опять месек? (дааааа.я такая!)

принцесса Мари
7 дней перерыв

и снова в путь

дык 7 дней перерыв на 8 начинаете новую упаковку :)

НаташамамаДаниса
дык 7 дней перерыв на 8 начинаете новую упаковку

НаташамамаДаниса

ага

НаташамамаДаниса

спаааасибо всем!а то я голову ломаю,а инструкцию выбросила(не люблю пустые коробочки хранить!)

в интернете почитайте инструкцию к ОК

ваше намерение не состыковывается с вашим статусом

сЮрная

:P Вообще да.

сЮрная

нормально всё состыковывается!я же не сама придумала их пить,мне доктор прописал после гистероскопии перед ЭКО :P на 2 месяца,чтобы яичники отдохнули перед стимуляцией.так что без под......ок ,пожалуйсто,дамы!!! ( по поводу статуса.)

принцесса Мари
так что без под......ок ,пожалуйсто,дамы!!!

и не собиралась, что вы; удивилась просто.

принцесса Мари
не сама придумала их пить,мне доктор прописал

теперь удивляюсь доктору, который не сказал, как принимать лекарство (в данном случае ОК).

НаташамамаДаниса
7 дней перерыв на 8 начинаете новую упаковку

принцесса Мари
гистероскопии перед ЭКО

они отдыхают на гормонах? %) я про яичники

сЮрная
теперь удивляюсь доктору,

некогда ему,занятость у докторов в ЦСМ крайне высокая,наверно не думал доктор,что я такая "дремучая"! :D

irina_A
они отдыхают на гормонах?

гормоны блокируют работу яичников и яйцеклетка не созревает,да и после гистероскопии цикл ведь нарушается,а восстановить его быстро как раз,я так понимаю,могут ОК. %)

принцесса Мари
после гистероскопии цикл ведь нарушается

совсем необязательно. если не скоблили (как у меня) то цикл продолжается.

Юличка
если не скоблили

Скоблили..биопсию ещё делали.

принцесса Мари я же не сама придумала их пить,мне доктор прописал после гистероскопии

Да, мне тоже прописывали противозачаточные 3-4 месяца попить, после этого яичники типа отдохнувшие, начинают хорошо работать.
Я после этого с первого цикла забеременела. Только, это не ОК были... я уже не помню какие.

принцесса Мари
занятость у докторов в ЦСМ крайне высокая

Н-да...как много интересного (в кавычках) пишут про ЦМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы