Тема закрыта

Причина: 0

куча таблеток-путь к зарождению новой жизни

из-за гормонального сбоя, связанного с приемом противозачаточных таблеток и сильным стрессом меня перестали идти месячные, сдала кучу анализов, оказалось, что не образуются доминантные фоликулы... вообще назначили мне асентру-антидепрессант, мультабс-интенсив, фемостон+ с 16 таб+дюфастон и еще преднезалон5мг....и посадили на очень жесткую диету....но я так поняла пью я два гормона, а из-за них меня не разнесет? контроль через 3 месяца, если все останется по-прежнему, скзала продлим до 6....а потом уже лялю делать....а я так хочу....

может у кого была подобная ситуация? просто поделиться хотелось...

У меня в ноябре был сбой гормональный - на фоне стресса постоянного месячные идти перестали. Узистка сказала, что киста в яичнике, и ваще, яичники как у 70-летней бабки. Пропила Дюфастон семь дней, начались месячные. После чего все оказалось отлично. Сдала гормоны - чего-то было не в норме (не помню, чего). Два месяца пила Ярину, бросила, и в первый же месяц мы забеременели :)
Не отчаивайтесь, все у вас будет отлично

Fish
Узистка сказала, что киста в яичнике, и ваще, яичники как у 70-летней бабки.

а вы с кистой забеременели? какая вы молодчинка!

Fish
Не отчаивайтесь, все у вас будет отлично

очень на это надеюсь!

Пчелка Таня
а вы с кистой забеременели? какая вы молодчинка!

Да нее, не я это :) Это киста рассосалась. На фоне приема Дюфастона

Пчелка Таня
а из-за них меня не разнесет?

ну из-за Дюфастона навряд ли разнесет...я пила его больше года %) все в норме вроде...

malaha
Да нее, не я это Это киста рассосалась. На фоне приема Дюфастона у меня тоже самое было. НА дюфастоне кисты рассосались, а я только узнала. Уже пью Диане. Вот пачку допью и в бой. А врачь мне говорила 3 месяца дюфастон.потом 3 месяца Диане.... и может кисты расти перестанут,а может и уменьшаться.... А оно вот как вышло .

malaha
Пчелка Таня Пропейте всё как врач сказал, а там смотрите. Всё у вас получится. Главное чтоб яичники заработали.

malaha
ну из-за Дюфастона навряд ли разнесет..

А вот на фоне преднизалона вес может и увеличится...
Но надо так надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы