Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте....

Блин проблема какая-то в моей жизни встала.... Причина - боян - кризис.
Когда устраивалась на новую работу, планировала что с неё и уйду в декрет.
Теперь работая на предприятии я понимаю, что не сегодня-завтра обстановка там станет хуже.
В плане материальном, естественно.
И вот сижу и у меня сомнения какие-то. То ли начать искать новую работу, и уходить в декрет оттуда, то ли уже плюнуть на всё и готовится уйти в декрет. И ещё ... возможно, это психологически меня "заклинило".... но какое-то чувство, что если не забеременею в ближайшие полгода-год, то не смогу уже никогда. Может, потому что возраст - 30, и боюсь, что если поздно начну пытаться, то могут обнаружиться проблемы, и уйдут годы на их устранение.

Анонимный никнэйм
плюнуть на всё и готовится уйти в декрет.

Анонимный никнэйм
потому что возраст - 30

я п пошла в декрет отседа

я бы тоже уже пошла в декрет.
подруга у меня, тоже всё собиралась уходить с работы, что вроде всё разваливалось и одновременно пыталась забеременеть. в итоге работы она лишилась, через месяц узнала, что беременна, и пошла искать работу уже беремешкой. ждут скоро лялика.

я б не дергалась на вашем месте.
сидела и "тихо беременела" ;)

Анонимный никнэйм
начать искать новую работу,

вот это ключевые слова!!! Вы знаете ТОЧНО через сколько вы уйдете в декрет? живите сегодняшним днем, живите для себя, для своего благосостояния, для своего будущего ребенка в конце-концов! Жизнь в ожидании декрета возможно не даст ТАКОГО результата, как просто ЖИЗНЬ! Поверьте человеку, который 7 лет провел на нелюбимой работе в ожидании декрета и в декрете нашел любимую работу! Если любимая работа подвернется раньше декрета - значит в этом и есть Ваша жизнь :) Под лежачий камень вода не течет!

если говорю, значит знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы