Тема закрыта

Причина: 0

хочу ребенка

хочу ребенка. встречаюсьс парнем 4 года как намекнуть на женитьбу, в пртнципе он говорит что сам хочкт, но не предлоает, а "по залету" не хочу

У меня подруга 6 лет встречалась с парнем,тоже не предлагал замуж,в итоге она забеременела,он естественно женился на ней,а сейчас (ребенку 3 месяца) предложил ей развестись.Говорит,что не нравится быть семейным человеком. :(
Вы ему сами предложите пожениться,все-таки 4 года уже приличный срок,пора определиться как вам жить дальше.

а не ваша ли темка про то, как он говорит, что не время еще? ;)

Я сама предложила пожениться своему мужу.
В браке 2,5 года,сыну 7,5 месяцев :)
Дерзайте!

а может он не то, что вам нужно? вы ж молодая ещё ;) дерзайте

хотеть, как говорится, не вредно ;)
или вы хотите, чтыб у вас так получилось:

Puna
женился на ней,а сейчас (ребенку 3 месяца) предложил ей развестись.Говорит,что не нравится быть семейным человеком

Обсужите сначала со своим мужчиной, что он вообще от жизни хочет, от вас??
И... всему свое время...

Мне кажется прямо самой предлагать жениться не нужно- надо чтоб мужчина сам это решал!... У меня такая же ситуация была- мы встречались 5 лет, потом жили вместе 2 года - и пол года я его подводила к этой мысли, намекала. Как раз у многих друзей были свадьбы- я начала до него доносить мысли типа- какие плюсы быть женатыми... Еще говорила постоянно что то вроде- "если ВДРУГ соберемся пожениться- нужно будет выбрать красивую дату....." мы для прикола начали обсуждать какая же дата красивая- и он сам сделал предложение....... :D Правда теперь я уже почти год намекаю на ребенка...... %)

Ховрошечка
а не ваша ли темка про то, как он говорит, что не время еще?

нет не моя

malaha
Обсужите сначала со своим мужчиной, что он вообще от жизни хочет, от вас??
И... всему свое время...

Говорит что хочет. Что уже пора ведь ему 29(у нас с ним 8 лет разница) и хочеться семью, но видно боиться :(

Я со своим любимым человеком встречаюсь почти уже год, и за это время я поняла, что люблю его и хочу создать с ним семью, родить малыша. В самом начале наших отношений он говорил, что закоренелый холостяк, и соответственно, тему о свадьбе и ребенке ни разу не поднимал. Четыре месяца назад я поставила ему условие: либо мы женимся и планируем ребенка, либо я ухожу (зачем мне тратить зря с ним время?). Конечно, он согласился и теперь мы планируем свадьбу и ребенка. Мне кажется, что нужно твердо и решительно говорить о своей жизненной позиции, а если его что-то не устраивает, ну, зачем нужен такой человек, тем более, если вы вместе 4 года? Нужно любить себя!

мы тоже после 3 лет совместной жизни обсуждали, обсуждали и решили не женится но родить. Просто на свадьбу тратится не захотели.

mamaVladika
Просто на свадьбу тратится не захотели.

можно не тратиться, а просто зарегистрироваться

Ниагара8
Нужно любить себя!

любить себя конечно надо , а если любишь его?

Я считаю, что отношения должны развиваться: свадьба, ребеночек и т.д У меня был парень, мы с ним шесть лет просто встречались. Он жениться не предлагал, а я и не настаивала. Такие отношения просто постепенно сошли на нет. В последний год уже тяготили меня, развития никакого, а расстаться привычка не дает. А с моим мужем мы почти сразу жить гражданским браком стали, ну и, конечно, предполагали, что скоро поженимся. Только он просто зарегистрироваться хотел, а я хотела настоящую свадьбу с белым платьем и др. В итоге я его убедила, что свадьба-это очень красиво и здорово, успели сделать свадьбу до кризиса Сейчас вот лялика планируем :love: Так что по собственному опыту могу сказать, мужики нынче не решительные пошли, где-то нужно и самой намекнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы