Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в Парацельсе и Шансе

Меня гинеколог участковый направила на УЗИ в Парацельс, не к кому то конкретно, а просто сказала, там хорошие специалисты. А мне ближе сделать УЗИ в Шансе на Ур.рабочих. Как думаете лучше в Шансе или в Парацельсе? В Шанс, кстати, уже записалась к Балабановой. А о Парацельсе негативное впечатление осталось как то, потому что во время 1 беременности ошибочно поставили двурогую матку, так и проходила всю беременность с этой записью в карте, хотя как потом выяснилось многократно, что это ошибка.

была в Шансе на УЗИ, один негатив: заплатила немалые деньги (нашла места в два раза дешевле), так еще и нахамила эта узистка (Иванина), так еще и переделывать придется в другом месте :D

мне в парацельсе всегда все хорошо делали, а о шансе только плохие отзывы слышала

Victorya
мне в парацельсе всегда все хорошо делали

и мне

anestez
узистка (Иванина) так может от человека зависит?
Я вот записалась к Балабановой Татьяне Соломоновне, а ее очень хвалят, она в Диагоностике беременных ведет и УЗИ там делает.

Victorya
мне в парацельсе всегда все хорошо делали

МамаЕвгеши
и мне

напишите фамилии тогда, кто хорошо делает, чтобы знать к кому записываться. Поймите меня тоже, 800 рублей для меня это деньги, не хочется их бросать на ветер. а то как высмотрели тогда двурогую матку, очень непонятно было.

я
так может от человека зависит?

может быть.
мне моя гинеколог посоветовала делать УЗИ на Ленина 5. Говорит, там хорошо делают и стоит это 400р, а не 800 как в Шансе

я советую к Балабановой сходить..я у нее наблюдалась когда беременна была и узи делала она мне сама...очень хороший специалист....как говорится она не первый год работает.....она и в диагностике работает подрабатывает

Одно из УЗИ делала в Шансе на Ур.рабочих. Очень понравилось. Фамилию врача только не помню.

В Шансе(Ур.Рабочих) была беременная на УЗИ . Ужасно не понравилась врач УЗИ диагностики Томилина Ю.В. Хамство и ехидство на все мои вопросы.

я
Я вот записалась к Балабановой Татьяне Соломоновне, а ее очень хвалят, она в Диагоностике беременных ведет и УЗИ там делает.

Супер врач и человек. И УЗИ, кстати делает там же в Шансе на Ур.Рабочих (по-мимо Диагностики)

В Парацельсе (на ул. Викулова) делала и у врача Ореховой Валентины Константиновны (с бумажки щас прочитала) - очень мне понравилась :)

Я вот записалась к Балабановой Татьяне Соломоновне, а ее очень хвалят, она в Диагоностике беременных ведет и УЗИ там делает. я

Сходите, не пожалеете. Грамотный специалист, все доступно объясняет. Во время беременности была у нее 2а раза, осталась довольна.

про Парацельс ни чего сказать не могу, а вот про Шанс могууууу
Балабанова действительно хороший адекватный врач, еще мне там нравится Тетерина, всё хорошо посмотрит, объяснит.

Девочки не ходите в Шанс, мне там такие диагнозы поставили "мама не горюй" чуть ли не рак! я так расстроилась! а на самом деле легла в больницу (геникология 14 поликлиники) там врач посмотрела узи и меня диагноз совершенно другой и пролечили меня там и все у меня хорошо! И с первой беременностью туда ходила на самое первое Узи там почемуто не показало что у меня беременность, а вот через неделю показало срок аж 12 недель, КРУТО! Там просто развод на деньги! Первую беременность наблюдалась в центре планирования семьи на А Валика, там супер Узистка непомню имя, но все узи проходили на ура, всегда приходили с мужем! очень понравилось! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы