Тема закрыта

Причина: 0

Хочу родить девочку

Мы с любимым человеком планируем беременность и очень хотим девочку. Как можно спланировать пол ребенка?

так вы планируете или уже беременны
(судя по статусу)?

Есть всякие таблицы по возрасту матери и месяцу зачатия... но, как обычно, попадание 50 на 50 :D

если мужу за 35 то вероятность девачки повышается, но я у бога просила и первого и второго, пол совпал :) а планировать, знаю много ржак среди тех кто планировал. Хочешь насмешить господа расскажи ему о своих планах

nickstom

как с пустяками обращаться - так вот они мы, а как имя упомянуть - так даже с маленькой буквы.

ну лишь бы помогал, я думаю, просто руки заняты шифт для заглавной буквы держать, а он меня все равно любит и я счастлива :)

Да я тоже всё планировала и планировала, думали девочка, а родился второй парень, и ничего - счастлива :)

Vikulizm
попадание 50 на 50

Это точно!

eremka

А вы как планировали, если не секрет?

Я нашла столько всяких тестов, и по крови и в консультации мне медсестра как то считала по-своему, и она до последнего не верила что мальчик у меня, пока я не принесла выписку из роддома

некоторым помогает центр планирования семьи у нескольких знакомых которые туда пошли родились те кого они хотели :)

я просто с детства знала, что первая будет девочка даша, так и вышло, хотя по подсчетам всяким-разным д.б.мальчик. про 2 ребенка не загадывала, но хотела девочку - получилась аня.
знакомая девочка в институте хотела дочку юлю с темными кудрявыми волосами и глазами забыла какого цвета. сама она русая, не кудрявая, я мужа не видела, но девочки сказали, что такую дочь и получила.
мне кажется, что все зависит не от хромосом папы, а от истинного желания мамы, какого именно "живчика" ее клетке выбрать. сами оочень захотите дочку! без какого-либо мнения, без сомнения, наверняка повезет!

AGuts
некоторым помогает центр планирования семьи у нескольких знакомых которые туда пошли родились те кого они хотели

Серьезно? а там не пошлют куда подальше с таким вопросом? просто, помнится, на валека еще беременная ходила, дак там совдеп такой, даже не представляю, как бы я пришла и попросила посчитать врача пол ребенка. Но, может, там сейчас что-то изменилось. Это интересно, я бы сходила ради такого случая на консультацию. :)

Чтобы проверить, что определение пола ребенка правильно, нужно быть уверенной,что интимная близость была непосредственно перед овуляцией, то большая вероятность, что будет мальчик. Потому что Y-сперматозоиды (которые отвечают за мальчишек) более подвижные и быстрее добегут и оплодотворят яйцеклетку.
Если же близость была за несколько дней до овуляции, то вероятнее будет девочка. Потому что Х-сперматозоиды хоть менее подвижные, но более выносливые. Они дождутся наступления овуляции и доползут до яйцеклетки.
Это на 80 % работает. Главное понять, какой у Вас период.

[img][topatun.ru/ruler_450.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Ftopatun.ru%2Fruler_450.gif&s=79b2e7e1b18cbc036ec19ff9792b3a84)[/img]

Монника
мне кажется, что все зависит не от хромосом папы, а от истинного желания мамы

и папы!

Мы тоже очень хотели девочку! Когда планировали ребенка, я окружила себя самыми разными красивыми вещами, смотрела исключительно на все красивое, много чем восхищалась и пр. Говорили, что должно помочь и помогло :) Причем всю беременность была уверенна, что родится красивая девочка с большими голубыми глазами и белокурыми кудрявыми волосами и все сбылось! Моя дочка красавица именно такая, какой я ее себе и представляла!

AGuts
некоторым помогает центр планирования семьи у нескольких знакомых которые туда пошли родились те кого они хотели

знаю только то, что на 8 нед делают кордоцентез и определяют пол, если совпал с желаниями - хорошо, нет - аборт???? Да и сама процедура малоприятная и не гуд для плода.
Еще при ИИ как то можно спрогнозировать, но там погрешность тоже нехилая.

ИМХО все теория вероятности, 50 на 50, либо мальчик, либо девочка - третьего не дано. Все остальное заморочки и сказки для беременюшек :)
Пысы: первую хотела девочку- родилась доча, второго хотелось мальчика - родился сын. Но это всего лишь совпадения

*Катыся*
первую хотела девочку- родилась доча, второго хотелось мальчика - родился сын. Но это всего лишь совпадения

А я первого хотела мальчика родилась девочка...,второго очень очень хотела сына родила доченьку... :love:

Да есть какая та таблица,древняя.Всех кого не проверяли,всех совпадало.И мое рождение,и мужа и сына и родителей,и т.д.

*Катыся*
ИМХО все теория вероятности, 50 на 50, либо мальчик, либо девочка - третьего не дано.

Точнее - 47 на 63 в пользу девочек. Мужские эмбрионы менее жизнеспособны.

Ниагара8
Мы с любимым человеком планируем беременность и очень хотим девочку. Как можно спланировать пол ребенка?

ЭКО вам в помощь. С гарантией - только так. Все прочее - лоторея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы