Тема закрыта

Причина: 0

где лучше делать ГСГ в 40й или в ОММ?

Девочки, где лучше делать ГСГ в 40й или в ОММ? Или в другом месте? Только интересует ГСГ ренгеном, а не УЗИ.

я делала в Гармонии, но не знаю тонкостей, наверное, УЗИ, с наркозом, и не больно, и быстро

Спасибо, Svetla. В Гармонии делают УЗИ-ГСГ. УЗИ-гсг я уже делала. В Парацельсе, без наркоза тоже не очень больно ). И лапароскопию делала ). Теперь надо сделать ГСГ-ренгеном. Типа информативней!

Я делала в 40й ГСГ-рентгеном. Больно, но терпимо.

Я в ОММ делала, пришлось два раза делать. В первый раз вещество не могло попасть туда куда надо - не могла расслабиться. Пришла во второй раз сделали - все нормально- терпимо.

polnaiajopa
Теперь надо сделать ГСГ-ренгеном. Типа информативней!

информативней лапароскопии ничего не может быть

Я тоже делала в 40-ой ГСГ-рентгеном. Больно, но терпимо.

Sokel

Да. Но доктор почему то не доверяет тому, что написано после лапароскопии (там - все ок). Вообще ругал всех врачей, которые говорят, что после лапоры все хорошо - идите и беременейте! А у меня еще и год прошел после операции. Может изменилось что. Так и буду каждый год делать ГСГ - пока не забеременею :) . Я просто хочу на бесплатное ЭКО попасть, поэтому следую его рекомендациям - иначе не даст направление, если все его прихоти не сделаю :) . Он направил в 40ю на ГСГ, а я в ОММ записалась (она ближе). А вдруг там хуже?

Я делала в 40й 3 года назад. мне понравилось. Была приятная доктор и все очень хорошо сделала. А где вы наблюдаетесь, как долго и по какому поводу была лапара? У меня тоже все это было, все круги - 5лет. Если сейчас не поможет стимуляция тоже хотела бы попасть на бесплатное ЭКО. Как это сделать, подскажите, пожалуйста. А вам удачи и благополучной беременности!!!!

Я уже 2 года "лечусь" от бесплодия.
Лапору делала диагностическую. На ГСГ-узи сказали - трубы проходимы частично. Пошла на лапару - убрали спайки, сказали не сильные были, типа проверьте мужа. Еще написали "гиперпализия эндометрия", но сказали что это типа фигня - иди беременей, 4 месяца попей утрожестан.
Гормоны в норме, только немного повышен пролактин (при норме 500, у меня 550). Один врачи говорили - фигня, ничего не надо пить. Но я всеравно сейчас пью бромкрептин. После него пролактин упал, но таблетки всеравно продолжаю пить. Овуляция происходит - делала фоликулометрию не раз. По УЗИ - все ок и инфекций нет.
Делала ИИ (со стимуляцией пурегоном) в ОММ- не помогло (. Устала уже.. Может и причина то не во мне - сперма плохая..
В ЖК взяла направление в ЦПС на Крылова. Вот врач меня снова отправил проверять трубы. На ГСГ и только ренгеном. И все опять так долго.. Куда отправит после ГСГ - х.з., но вряд ли сразу на ЭКО :) . Не факт, что даст направление на ЭКО вообще. Ну а что мне еще лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы