Тема закрыта

Причина: 0

Гирудотерапия

Наверняка такаятема уже создавалась, но поиск не работает. Скажите, кто проходил лечение пиявками гинекологических проблем, какие результаты? Если можно, то где и примерную цену. И еще, для лечения пиявками нужно брать какое-то направление у гинеколога?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 18:17

я делала,в вашем сем докторе на технической,улучшения ну явных не заметила,но это полезно очень.Направляла моя врач гинеколог

я проходила, но очень давно. Аднексит лечили.
Белинского 163Г

Homyachok
И еще, для лечения пиявками нужно брать какое-то направление у гинеколога?

там прямо есть гинеколог, он смотрит и расписывает лечение.

Homyachok
какие результаты?

нормально, боль ушла. Двоих родила после лечения.

*Катыся*
Белинского 163Г По этому адресу что находиться? Просто я из области и не знаю. Если есть телефончик, поделитесь пожалуйста

Homyachok
По этому адресу что находиться?

Больница N 1 клиническая центральная городская (Отделение восстановительного лечения)
тел. (343) 646–64–68

я делала, но результата так и не было %O , намучалась тока, делала в женской консультации при роддоме на декабристов

Катыся, спасибо :rose:

Homyachok

на здоровье :)

Босюша
я делала, но результата так и не было

Моей знакомой это помогло выносить после нескольких выкидышей. :)

Девочки, пиявки - несомненно, полезно и многим помогло :) но: будьте аккуратны, я сделала 10 сеансов по 6 пиявок (как доктор прописала), думала умру. По-настоящему. Кружилась голова, полуобмороки были, в глазах зелень, сердце стучит... но я же правильная - надо, значит надо!!! а у меня вес 48кг, да еще работала и машины не было...
Это я к тому, что прислушиваться к себе нужно :) хотя, может, я одна такая дуреха %)

Из положительных результатов - честно говоря, только осознание полезности, но может чего не увидела. Из минусов - после этого суперкурса месячные стали очень скудные, причем до сих пор так (делала 7 лет назад). И шрамы... не расчесывайте ни в коем случае!!! мне потом уже об этом сказали :( говорят, помогает намылить это место хозяйственным мылом, чесаться не будет.

JGh*
может, я одна такая дуреха

я такая же :D
но там после после каждых 3х сеансов врач тя осматривает, который лечение прописал. Мне потом назначили пиявки через 2-3 дня ходить ставить (сначала через 1 день ходила)
Все нормально :)

JGh*
Из положительных результатов

общее самочуйствие улучшилось (я метеозависима была, + аднексит прошел - но там под пиявку вконце еще укол ставили)

JGh*
из минусов

шамчики, видны под опред углом

JGh*
это место хозяйственным мылом

я мазь спец покупала у них, ничо не чесалось

Ну вот, получается, что и толку-то от них особого нет. А я на другом сайте начиталась, что они прям чуть ли не панацея от бесплодия и все сразу после них беременнеют. А тут многие говорят, что ни сильный эффект, как теперь быть? :(

Homyachok
панацея от бесплодия и все сразу после них беременнеют

ну панацея вряд ли :D , ни одна процедура вам 100% гарантию не даст. Но с др. стороны как бы я забеременела с воспаленными яичниками? А уж тем более выносила...
А тут аднексит прошел, общее состояние улучшилось токсикоза ваще не было. Знала бы, что так влияет, то перед второй беременностью тоже бы кровь почистила а то ваще от токсикоза умирала (вторая берем была не запланир)

Homyachok
как теперь быть?

ну если сомневаетесь - ищите другую панацею ;)

ну наверно подумаю еще немного и все-таки пойду, я на эти пиявки, думаю, что хуже-то мне от них не станет, а там посмотрим. Спасибо, девочки всем, кто откликнулся :rose:

Homyachok
Ну вот, получается, что и толку-то от них особого нет

ну, во-первых, если бы не делала, может проблем бы больше было, так что не факт, что не помогло))
а во-вторых, организмы индивидуальны, поэтому может вам ого-го как поможет :)
если решитесь, имейте в виду - крови будет не просто много, а очень много!!!! так что запасайтесь самыми макси-прокладками ;)

JGh*
запасайтесь самыми макси-прокладками

JGh*
хотя, может, я одна такая дуреха

и я такая же, надо - значит надо!!!

JGh*
Кружилась голова, полуобмороки были, в глазах зелень, сердце стучит

ага, и голова тяжелая- одназначно все также было, тока я еще за рулем ездила, т.к. аж страшно за руль то садиться - потом прочитала что от них очень сильно давление падает, а у меня и так пониженное, пожтому такое состояние и было... потом женьшень стала сразу после процедур пить - дак полегчало...

JGh*
говорят, помогает намылить это место хозяйственным мылом,

я и мылом мылила, и кремом - мне ничего не помогало - зуд страшенный был

JGh*
И шрамы...

ага, до сих пор при определенном свете видно...

JGh*
Из положительных результатов - честно говоря, только осознание полезности

тоже также думаю, надеясь на лучшее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы