Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто-нибудь из Омска или Омской области?

Есть кто-нибудь из Омска или Омской области? Заходите пообщаемся

а я была у вас в городе, жила 4 месяца! совсем не понравилось, если честно.

Мамулёк

Почему не понравилось то? Ну вообще я не из Омска, я из Омской области.

И в области почти везде я у вас была. А из какого вы места? Не понравилось потомучто уровень дохода населения гораздо ниже, чем в Екб, что отразилось на моей з/п, люди на Урале намного добрее, чем в Сибири, дороги не асфальтированные в области, у молодежи нет стремления зарабатывать. И как ни странно, вроде Омск недалеко от Екб, но люди настолько сильно отличаются, трудно было подстраиваться и перестраивать себя.

я родом от туда))) часто бывала в Таре)

Мамулёк
И в области почти везде я у вас была. А из какого вы места? Не понравилось потомучто уровень дохода населения гораздо ниже, чем в Екб, что отразилось на моей з/п, люди на Урале намного добрее, чем в Сибири, дороги не асфальтированные в области, у молодежи нет стремления зарабатывать. И как ни странно, вроде Омск недалеко от Екб, но люди настолько сильно отличаются, трудно было подстраиваться и перестраивать себя.

чет как будто вы не про Омс говорите) или щас так круто все изменилось

Новичок
Я из г. Исилькуль. Были там?

Ага, была. Я из Екатеринбурга, а в Омске была в командировке 4 месяца, филиал открывали.

Новичок
в Таре

А там однажды были на день города.
Мне кстати понравился городок Большеречье вроде называется, симпатичный такой, только от Омска далеко.
А, вспомнила, мне не понравилось, что был день города в Омске в августе, и в 10 вечера стражи порядка всех с Зеленого острова погнали по домам. И ещё только один приличный кинотеатр "Маяковский", а в Свердловске их дополна. Ну может сейчас что-то и поменялось, но в 2004г всё было так плачевно.

ясия
Есть кто-нибудь из Омска или Омской области? Заходите пообщаемся

Причём тут раздел "Хочу ребёнка?"

Читаем Правила www.u-mama.ru/forum/pravila.php
• Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10 баллов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы