Тема закрыта

Причина: 0

выбор гинеколога

Привет всем хочушкам!!!! Почитала форумы и поняла. что у большинства острая проблема назрела с выбором гинекологов и узистов. Наверное во всем мире и во всех отраслях необходимы рекомендации, потому что даже в хорошей клинике может быть одна паршивая овца! Давайте же поделимся друг с другом информацией кому и где повезло или наоборот не повезло. У меня первый вопрос - кто наблюдался у д-ра Ямовой ВВ в Шансе, какие отзывы?

Когда-то я у нее наблюдалась в другой поликлинике.Мне она очень нравится,я вот только не знала куда она ушла.Очень грамотный врач,я бы к ней хотела еще попасть :)

мне тоже она нравится, приятная в общении, видно, что интересуется новинками, а принимает она сейчас в Шансе на Уральских рабочих.

придималыш
в Шансе на Уральских рабочих.

а сколько стоит? Мне тоже надо.

А в диагностике 2000 никто не наблюдается?

ЕМЦ
Карепина Анна Анатольевна - вела всю беременность - компетентна и адекватна
УЗИстка там же - Бондарь

Короткая
ЕМЦ
Карепина Анна Анатольевна - вела всю беременность -

вы платно велись?

На Уральских в Шансе первичная консультация 600р. повторная 500р, УЗИ органов малого таза, по-моему, 800р. тел 337-08-91

Диагностика 2000. Наблюдалась у Токаржевской, денег оставила много - результата на тот момент не было никакого. Обратилась в ЖК по месту жительства забеременела почти сразу после назначенного лечения и все процедуры бесплатно :) .

Yulia_SK
Наблюдалась у Токаржевской

А там еще Черных принимает. Вот мне просто удобно туда ходить, т.к. практически в соседнем подъезде находится клиника. Вот думаю насчет генеколога, потому как узистки мне там пондравились. И анализы я там сдаю. Но вот сомневаюсь чета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы