Тема закрыта

Причина: 0

тест на овуляцию при беременности

Привет всем! У меня вопрос. Может ли тест на овуляцию быть положительным при беременности?
У меня неделя до предполагаемых месячных, овуляция давно прошлаи после неё тест был чистый. А сегодня у меня белые выделения и тянет живот чуть-чуть. Я сделала тест на О и он оказался положительным. Правда полоска слабенькая. Что это может быть? Повторную О не хотелось бы, т.к. муж сейчас в сауне сидит парится, всё равно ничего не получится, тем более, что результаты анализа на сперму не очень...

tangodeparis
Повторную О не хотелось бы

:D Какие вы смешные! Природа всё решает за вас;)

tangodeparis
Повторную О не хотелось бы, т.к. муж сейчас в сауне сидит парится, всё равно ничего не получится, тем более, что результаты анализа на сперму не очень...

в чем суть вопроса? тест на овыуляцию не показывает беременность...даже если у вас две овуляции в цикле, вы сейчас уже ничего не сможите поменять %)

tangodeparis
овуляция давно прошлаи

тоже тест показывал полоску вторую? такую же яркую как и контрольная?

tangodeparis
Я сделала тест на О и он оказался положительным. Правда полоска слабенькая

Слабенькая полоска это отрицательный тест :) полоска должна быть или почти такой же, как контрольная, или темнее. Так что не переживайте))))))О была только однажды)))))

tangodeparis
тянет живот чуть-чуть

это может быть просто м. Хотя если хотите малыша-то пусть это будут лучше неони :love: :D

adelisha
такую же яркую как и контрольная?

да, автор, как там у вас с полоской ;)

adelisha
в чем суть вопроса? тест на овыуляцию не показывает беременность...даже если у вас две овуляции в цикле, вы сейчас уже ничего не сможите поменять

+100000

lapo4ka.nch
О была только однажды)))))

Н-да...все такие провидцы, через сайт в Интернете могут определить сколько О было :D

London
все такие провидцы,

:D :D :D
Да не в провидении дело
Если бы автор сказала, что полоска у неё как и положено яркая, то я бы сказала, что с большей вероятностью О была))))))а так как полоска вообще бледная-то понятно уж что о не было....или только если тест врёт :)

чот не поняла беременности ещё нет как я поняла, т.е. задержки тада в чом вопрос вообще %)

adelisha
в чем суть вопроса? тест на овыуляцию не показывает беременность...даже если у вас две овуляции в цикле, вы сейчас уже ничего не сможите поменять

lapo4ka.nch
Слабенькая полоска это отрицательный тест полоска должна быть или почти такой же, как контрольная, или темнее.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы